[注意]无尝献血倡议书 [11月11号周六]

关闭 [复制链接]
查看2694 | 回复7 | 2006-11-2 17:32:39 | 显示全部楼层 |阅读模式

当我们的亲人或朋友病卧床榻,因得不到急需的骨髓、血液而危在旦夕,我们焦急的目光望穿秋水,期待着有热心人雪中送炭、雨中送伞,尤其是病榻上那一双对生的无奈与渴望的眼神,那对生活的留恋与执著,让我们的内心充满惆怅与迷茫。当每每听到志愿者的骨髓、鲜血给生命垂危的病人带来春的消息,我们的内心都会萌动由衷的感动与钦佩,感激与温暖。沐浴在人间的爱河,幸福的感觉从内心向生命的每个区间蔓延……人类需要互相关怀,生活需要心与心的亲切与交流。只要我们对社会尽自己的一份力,献出自己的一点爱,加入志愿者的行列,把自己所有能献出的都献给那些最需要的人,就会挽救一个绝望的心灵,挽救一个脆弱的生命,让梦想不在遥远,让理想成为现实。我们病榻上的亲朋好友就会在志愿者爱的洪流里得到生的希望,我们的生活也因此而温馨无比。 生命因需要而美丽,生命因付出而光彩夺目。让汩汩流淌的鲜血为不息的生命而奔流,让枯萎的生命因殷红的鲜血的浇灌而生机勃勃。 挽起我们的袖管,让爱潮从心头涌起,让热爱生命的激情伴着从血管里奔流而出的热血把关怀送给相识或不相识的面孔吧。 爱,让我们的生命更精彩!

每一次献的带上身份证。以前献过血的带上献血证
活动时间:2006年11月11日,下周六上午9点集合

地点:同乐路与东三街向西100米河南省献血大厅门口

联系人:郝世   13663822020

花开的声音  13674955165

跟贴报名,,,,谢谢你的参与。

郝世 | 2006-11-2 17:45:12 | 显示全部楼层
要献血的同志要注意几点:从现在到献血那天起最好不要吸烟,不要喝酒。不要吃太油腻的东东。在献血的当天早上一定要吃早饭,(也是不要吃油腻的)
花开的声音 | 2006-11-3 14:38:59 | 显示全部楼层

大家一起去哦!

石头 | 2006-11-8 08:36:08 | 显示全部楼层

我报名了,呵呵~!~

还某牛献过类,呵呵~!~头一回 

某熙 | 2006-11-8 09:59:08 | 显示全部楼层

我陪献吧。

原谅我啊。

某熙 | 2006-11-9 16:06:49 | 显示全部楼层
好像陪不成了,回不去。
大懒虫00 | 2006-11-11 00:43:59 | 显示全部楼层
我友情支持一下吧。
summer | 2006-11-13 13:09:37 | 显示全部楼层

耗子血当然不敢要了

要我 我也不要~!~

[em01][em01]