3月28日康园活动招募志愿者

关闭 [复制链接]
查看4364 | 回复24 | 2009-3-25 22:15:09 | 显示全部楼层 |阅读模式
活动集合时间:2009年3月28日(周六)下午  13:00

活动集合地点:郑州市杂技馆对面公交站牌 (人民公园西门对面)。

联系人及电话:靳浩   1367698五三六四   董轩   摇散久散酒司令欺凌把

活动概况:和孩子们放风筝,带小孩

报名方式,跟帖留电话

活动地址:郑州市国家经济技术开发区第三大街和经南三路交叉口 (152  46  59路)
================================
注意:
1.根据院方要求,活动人数为15人。(含组织者在内)。13楼以后报名的朋友抱歉只有下次了。
注:因为这次需要我们出风筝,有风筝的朋友可以不考量第一条。毕竟,人去再多,没风筝的话就失去了这个活动的意义了。
2.本次活动地点较远,当天13:00我们会准时出发,请注意。
3.以前去过以及康园及有个人特长的优先考虑。(跟帖是说明特长)
4.有原来参加过康园活动的朋友若方便直接去康园可自己去,但请务必提前通知组织者,并在下午3点之前到达康园门口集合!
郑州阳光义工 | 2009-3-25 22:16:18 | 显示全部楼层

替人报名!我占一楼。
只剩下12个名额了,请加油啊,没有风筝的朋友。

良人 | 2009-3-25 22:18:07 | 显示全部楼层

替人报名!我占一楼。
只剩下12个名额了,请加油啊,没有风筝的朋友。

轻轻而来 | 2009-3-25 23:19:46 | 显示全部楼层

我报名!!!
良人 | 2009-3-26 00:09:47 | 显示全部楼层
QUOTE:
以下是引用轻轻而来在2009-3-25 23:19:46的发言:

我报名!!!

请留电话,否则不算报名,谢谢。

悦寒无因 | 2009-3-26 00:58:19 | 显示全部楼层
因为没有风筝很惋惜地错过这次活动~
任情随缘 | 2009-3-26 08:39:32 | 显示全部楼层

我报名
1373386488柒

没风筝可以做,我会做 哈哈哈哈

| 2009-3-26 09:13:51 | 显示全部楼层
我去 我去
| 2009-3-26 09:16:45 | 显示全部楼层

我会做蛋糕 饼干也可以

Achilles | 2009-3-26 09:55:40 | 显示全部楼层
[em51]   一只风筝就把你们都吓跑了?好像没说去的人非得带风筝吧?

我报一个,132 5357 4343