4月11日奇色花福利幼儿园劳动活动招募志愿者

关闭 [复制链接]
查看2946 | 回复13 | 2009-4-7 18:15:08 | 显示全部楼层 |阅读模式
活动时间:04.11日(本周六)下午14:30
集合地点:奇色花幼儿园门口
活动内容:制作小红花
报名方式:名字+联系电话
由于本次活动不需要要太多人参与,除负责人外需要8人,所以请欲报名者直接跟帖报名!按先后顺序确定人员。我们会在活动12小时前电话通知参与活动者。
负责人:玮 13693710870
七色花幼儿园位于城东路与金城路(原五里堡北街老交警4队门前路)路口向西500米路北。
乘车路线:
    1.紫荆山路与金城路交叉口,86、62、38路到五里堡北街站下车,218、219路到新郑路与紫荆山路口下车,遇到有绿色加气罐对面小路是金城街,向东走500米
    2.
城东路与金城街交叉口,33、89路在弓庄下车,到金城街后向西100米,同样可以到达。
小贴士:不熟悉的朋友可以到这里http://map.baidu.com/#输入“郑州 奇色花”便可了解详细地址和详细路线。
梅子 | 2009-4-7 18:19:14 | 显示全部楼层

[em60]   我报名了····梅子·  QQ675415787
| 2009-4-7 18:21:02 | 显示全部楼层
QUOTE:
以下是引用梅子在2009-4-7 18:19:14的发言:

图片点击可在新窗口打开查看   我报名了····梅子·  QQ675415787

没电话哦

| 2009-4-7 18:22:20 | 显示全部楼层
QUOTE:
以下是引用梅子在2009-4-7 18:19:14的发言:

图片点击可在新窗口打开查看   我报名了····梅子·  QQ675415787

没电话哦,报名格式,名称+电话
哈哈,都老人了,不能疏忽哦

飘零燕 | 2009-4-7 18:24:21 | 显示全部楼层
我报名,飘零燕,13598068100
贺顿 | 2009-4-7 18:29:20 | 显示全部楼层
我报名  刘昭廷   电话 15093169272
煙の味道 | 2009-4-7 18:45:44 | 显示全部楼层

我报名1370371⑦⑦④④

| 2009-4-7 19:00:42 | 显示全部楼层
替吃面要带汤报名13937103361
孟飞 | 2009-4-7 19:40:15 | 显示全部楼层
 我也报名,QQ:277743347
轻轻而来 | 2009-4-7 21:36:33 | 显示全部楼层

我报名。。。13607六六六855