[走访] 5月1日助学回访峡窝镇招募志愿者

关闭 [复制链接]
查看8696 | 回复28 | 2009-4-21 12:52:20 | 显示全部楼层 |阅读模式

活动时间:2009年5月1日 星期五

集合时间:2009年5月1日 8点30分 (希望大家提前抵达)

集合地点:郑州市客运西站 售票窗口前小广场

地点:建设路客运西站、

线路:101 104 30 203可达。

活动负责人:学会忘记  

活动地点:郑州市上街区峡窝镇

本次活动经费:AA 50人民币(包含车费、餐费,多退少补)

活动周期:一天

需要人员:12人

报名方式:论坛跟帖
网名

电话

活动负责人会在活动开始前48小时联系到诸位报名人员。

活动说明:本次活动主要以调查资金落实情况,对贫困助学开展的工作做一总结性调查,对公布以资助人员的受助情况进行核实

注意事项:因为路途偏远,路况不佳,有些地方需步行才可到达~以受助学生学校为
心,最远者为10里。所以推荐参加活动志愿者以轻装上阵,出行时携带部分捐赠物品,防雨装备,不要穿厚底鞋/高根鞋/皮鞋。

本次需调查确认学生人数为12人,分布在多个行政村内,道路交通不便,另外气温日渐升高,请参加人员做好相应的防护准备...

(另外活动报名只接受论坛跟贴报名,不接受群或QQ留言报名或电话报名,本活动参加人员不宜过多,所以请大家赶快跟贴报名)

桃之夭夭 | 2009-4-21 13:15:26 | 显示全部楼层

刚上来想发帖建议提供一些贫困学生的资料,看到这个帖子,五一要外出,调查就不去了,希望能够带回来一些需助学儿童的信息,愿意提供必要的帮助。

普克 | 2009-4-21 13:40:51 | 显示全部楼层
报名,普克:13803990799
紫蘫 | 2009-4-21 13:51:50 | 显示全部楼层

我报名。
紫蘫   15824885433
需要带什么东西吗??
就是给孩子们的?

络绎经纬 | 2009-4-21 14:49:09 | 显示全部楼层
出行时携带部分捐赠物品,防雨装备,不要穿厚底鞋/高根鞋/皮鞋。
| 2009-4-21 16:35:31 | 显示全部楼层
我以前去过 我参加
| 2009-4-21 16:35:44 | 显示全部楼层
学会忘记 | 2009-4-21 19:06:40 | 显示全部楼层
QUOTE:
以下是引用紫蘫在2009-4-21 13:51:50的发言:

我报名。
紫蘫   15824885433
需要带什么东西吗??
就是给孩子们的?

可以带一些学习用品,比如笔、本子等等,此次回访对象多为小学4-6年纪的学生,请选择适当的学习用品。

紫蘫 | 2009-4-22 10:49:20 | 显示全部楼层
恩。
紫血龙腾 | 2009-4-22 10:56:25 | 显示全部楼层

我先报名!我如果到时候要出差的话可以让人代我去不??
天培,13503719500