[走访] 5月1日助学回访临颍站招募志愿者

关闭 [复制链接]
查看9382 | 回复28 | 2009-4-25 00:05:19 | 显示全部楼层 |阅读模式

活动时间:2009年5月1日 星期五

集合时间:2009年5月1日 7点00分 (希望大家提前抵达)

集合地点:郑州市二马路汽车站 售票厅门口

线路:101 可达。

活动地点:漯河市临颍

本次活动经费:AA 100人民币(包含车费、餐费,多退少补)

活动周期:一天

需要人员:8人

报名方式:论坛跟帖
网名

电话

活动负责人会在活动开始前48小时联系到诸位报名人员。

活动说明:本次活动主要以调查资金落实情况,对贫困助学开展的工作做一总结性调查,对公布以资助人员的受助情况进行核实

注意事项:因为路途偏远,路况不佳,有些地方需步行才可到达~以受助学生学校为
心,最远者为10里。所以推荐参加活动志愿者以轻装上阵,出行时携带部分捐赠物品,防雨装备,不要穿厚底鞋/高根鞋/皮鞋。

本次需调查确认学生人数为10人,分布在多个行政村内,道路交通不便,另外气温日渐升高,请参加人员做好相应的防护准备...

(另外活动报名只接受论坛跟贴报名,不接受群或QQ留言报名或电话报名,本活动参加人员不宜过多,所以请大家赶快跟贴报名)

贺顿 | 2009-4-25 00:09:52 | 显示全部楼层
嘿嘿  弄个第一   我报名  
   昭廷    电话 15093169272
宝宝爱 | 2009-4-25 20:42:36 | 显示全部楼层
我也想参加 可是以前没参加过需要带什么东西么?  我的电话是15937150822
任情随缘 | 2009-4-25 21:08:07 | 显示全部楼层
QUOTE:
以下是引用宝宝爱在2009-4-25 20:42:36的发言:
我也想参加 可是以前没参加过需要带什么东西么?  我的电话是15937150822

准备好热情 体力 一双平底布鞋就好了

某熙 | 2009-4-26 18:27:36 | 显示全部楼层

我报名。
电话:1394914@@@@

钞超 | 2009-4-27 08:25:31 | 显示全部楼层
我也很想去,我在那里还资助了一个小男孩,真想去看看他,可惜时间上不凑巧,下次吧。
善始善终 | 2009-4-27 12:15:27 | 显示全部楼层

我去。
我电话13733837867

宝宝爱 | 2009-4-27 13:34:21 | 显示全部楼层
我家里有事所以去不了了,希望可以批准   真不好意思
某熙 | 2009-4-27 15:34:52 | 显示全部楼层
QUOTE:
以下是引用宝宝爱在2009-4-27 13:34:21的发言:
我家里有事所以去不了了,希望可以批准   真不好意思

当然,还是家里的事重要。没关系的。

只要在活动开始前48小时告知都没有关系,不用抱歉。

游荡荡 | 2009-4-27 18:40:56 | 显示全部楼层
我时间还不一定,到时候看吧
其实我倒是很期待这次远游的