[支教] 090606奇色花招募特殊儿童看护义工[管城区]

关闭 [复制链接]
查看8440 | 回复25 | 2009-6-4 11:18:28 | 显示全部楼层 |阅读模式
活动类型:
公益活动
开始时间:
2009-6-6 09:00 至 2009-6-6 11:00 商定
活动地点:
河南省奇色花福利幼儿园家长俱乐部
已报名人数:
剩余名额:
15 人
报名截止:

各位朋友非常抱歉,操作失误导致报名人员全无。
所以论谈上没办法显示报名人员了。
参加活动的朋友已经电话/飞信通知过了,请按时参加。

请大家务必按流程报名,以防被疏漏掉。
报名步骤如下例图所示:

参加的朋友点击我参加,留下姓名电话提交之后负责人将飞信电话通知各位参加。
   活动通知按照报名人员顺序依次通知,通知根据满足活动条件为止,所以大家要尽早报名,报名次序越靠后,被通知的几率将越小。

本次活动通知时间截止为:2009年6月5日晚23点整

本次活动负责人:钟佩1589060②②⑦零

本次活动内容由阳光义工招募15名志愿者,在奇色花福利幼儿园家长俱乐部进行照看特殊儿童工作,具体事项由活动负责人和院方老师现场讲解。

本次活动注意事项请大家于2009年6月6日上午8点40前 在奇色花福利幼儿园门前 集合完毕

七色花幼儿园位于城东路与金城路(原五里堡北街老交警4队门前路)路口向西500米路北。
乘车路线:
    1.紫荆山路与金城路交叉口,86、62、38路到五里堡北街站下车,218、219路到新郑路与紫荆山路口下车,遇到有绿色加气罐对面小路是金城街,向东走500米
    2.城东路与金城街交叉口,33、89路在弓庄下车,到金城街后向西100米,同样可以到达。
小贴士:不熟悉的朋友可以到这里  http://ditu.google.cn/maps?hl=zh-CN&tab=wl 输入“郑州 七色花”便可了解详细地址和详细路线。

报名完毕后可跟帖咨询,或详细说明自身情况。
| 2009-6-4 11:44:26 | 显示全部楼层

我参加,只是家住北环,唯恐迟到

妖小妖 | 2009-6-4 11:47:36 | 显示全部楼层
我参加,只是家住北环,唯恐迟到
凡 发表于 2009-6-4 11:44

早点起吧,
我家也比较靠近北环,所以我也得早些爬起来。

贺顿 | 2009-6-4 11:52:01 | 显示全部楼层
我点击过了  嘿嘿

suerty | 2009-6-4 12:29:53 | 显示全部楼层
我努力........

暖春 | 2009-6-4 12:41:16 | 显示全部楼层
我在北环陈砦住,怎么过去?

倪嘉朵朵 | 2009-6-4 13:01:19 | 显示全部楼层
联系我吧我想去

紫色花 | 2009-6-4 13:10:22 | 显示全部楼层
报名 紫色花 15838350323

| 2009-6-4 13:14:31 | 显示全部楼层
早点起吧,
我家也比较靠近北环,所以我也得早些爬起来。
妖小妖 发表于 2009-6-4 11:47

我住迎宾路啊,完全是从北三环到南三环啊!!!!

侬本多情 | 2009-6-4 16:53:12 | 显示全部楼层
如果有时间,我回去。