3月11日周日七色花义工活动招募义工

关闭 [复制链接]
查看1964 | 回复6 | 2007-3-7 12:46:00 | 显示全部楼层 |阅读模式

负责人:啦啦  郝世
时间:2007年3月11日下午14点30分 
报名电话   13526690303    13663822020

集合及工作地点:七色花福利幼儿园,位于城东路与金城街(原五里堡北街老交警4队门前路)路口向西100米,路北。 

乘车路线:86,62,38路到五里堡北街站下车,218,219到新郑路与紫金山路口下车,遇到有绿色加气罐对面小路是金城街。33,89路在弓庄下车,到金城街后向西,同样可以到。 

工作内容:认识七色花,认识七色花从事特殊教育的老师。和幼儿园的老师孩子一起整理菜园。

有孩子的义工可以带孩子一起参加。

工作安排:因幼儿园周日落锁,请参与者准时到达,统一入园,集合后签到。听幼儿园老师或负责人做工作介绍和幼儿园介绍,按人数分配工作,活动结束后再次集合,做工作总结,报各自工作成绩和问题,清点人数,工作圆满结束。 
感谢您的参与!

报名跟贴。

还可短信报名:

移动用户编辑“BM”发送到13663822020

联通用户编辑“BM”发送到13526690303

小灵通用户编辑“BM”发送到65219656

义工朋友们快快发短信赢取和小朋友亲密接触的机会。

郝世 | 2007-3-8 12:32:46 | 显示全部楼层
还是任情聪明。
任情随缘 | 2007-3-8 09:22:07 | 显示全部楼层
BM=报名
CO2 | 2007-3-9 08:45:48 | 显示全部楼层

我要参加

整理菜地我在行~~~~~~~~~~~~~~~!!
任情随缘 | 2007-3-9 12:49:57 | 显示全部楼层

我也报名!!!

陪美女一起劳动是我的职责@!!无上光荣的

郝世 | 2007-3-9 17:31:24 | 显示全部楼层
欢迎。到时候准时到啊。
任情随缘 | 2007-3-9 19:02:04 | 显示全部楼层
没有迟到的习惯 按照规定迟到可能是要扣义工时的哦