2007第一次兰考看望孤儿活动..你参加了吗?

关闭 [复制链接]
查看4986 | 回复22 | 2007-3-22 12:29:04 | 显示全部楼层 |阅读模式

活动时间:2007年3月31日 星期六

集合时间:2007年3月31日 早7点

集合地点:郑州市火车站 北出站口

报名方式:电话报名 13733864887

报名截止时间:2007年3月28日!

活动人数限制:6人

活动线路:7点30登上郑州杀到兰考的火车!到站后大车10分钟到活动地点

活动说明:本次看望孤儿活动,参加的志愿者可自带礼物\学习用品\食品.

本次活动重点是和孩子们培养感情,所以阳光义工不会携带太多的捐赠物资!

兰考看望孤儿活动已经在3.15会议决定,以后重点为培养孩子感情,送温暖!

所以活动需固定三人为经常参加活动的老义工,活动每次可带三名新人!!!

为了更好的开展活动,请参加本活动人员不要经常变更,不方便与孩子交流沟通

活动经费:AA 预先在集合时间内交纳人民币50元 活动结束后多余的退还  (经费主要包括,路费和餐费)

HOHO 写完了 大家报名啊!!本次无法参加的朋友 可以等到40天以后 继续报名

e8732 | 2007-3-25 21:23:07 | 显示全部楼层
7点半赶不到火车站[em03]
任情随缘 | 2007-3-25 21:33:16 | 显示全部楼层

呵呵可以的,我们都是这个时间出发的

世上无难事

只怕有心人

任情随缘 | 2007-3-22 12:31:03 | 显示全部楼层

本次跟我一起参加活动的男性们 可以有幸与我同参加4.1的娱乐活动

本活动魅力十足,容易引起大部分男同胞和女同胞们的嫉妒,所以暂时保密!!

请知情人士保守机密!坚持到底 哈哈1!!!愉快的一天!!!

本次活动确定参加名单 

任情随缘 

西西米高 这个可是绝对美女啊

邓云  传说中的绝对帅(参考猫的回贴)

冰冰

紅色★鈴鐺

清苹果确定中.....     

======

大家踊跃报名

CO2 | 2007-3-22 12:52:18 | 显示全部楼层

我想去啊!!!

某熙 | 2007-3-22 12:53:47 | 显示全部楼层
您老人家的速度可真够快的啊[em02][em02][em02]
某熙 | 2007-3-22 12:54:20 | 显示全部楼层
我朋友也是绝对帅哥的中不?
任情随缘 | 2007-3-22 12:56:41 | 显示全部楼层

关于置顶帖的一个问题

呵呵希望来点老家伙给我撑一下场面

有帅哥的话 一定要叫虫子,否则她又要诅咒+抱怨了

声音啊 拉拉啊 苹果啊.... 能来的就来一个

要不跟孩子沟通起来是问题

我不可爱 | 2007-3-22 13:38:20 | 显示全部楼层

报名结束了吧?那我下次参加好了!~

记得帮我带去问候啊!~

linzi97 | 2007-3-22 15:06:40 | 显示全部楼层

好像没有我的份了,下次争取。

任情,我觉得要多几个女同胞去,不然会有沟通困难,小孩都喜欢漂亮姐姐^-^