[走访] 2009年8月15日兰考探访孩子-招募志愿者[开封]

关闭 [复制链接]
查看6237 | 回复13 | 2009-8-11 14:18:11 | 显示全部楼层 |阅读模式
活动类型:
照看儿童
开始时间:
2009-8-15 07:00 至 2009-8-15 17:00 商定
活动地点:
兰考县人民医院
每人花销:
50 元
已报名人数:
剩余名额:
4 人
报名截止:
活动时间:2009年8月15日 星期六
集合时间:2009年8月15日 早晨6点30分集合 (希望大家提前抵达)
集合地点:郑州市火车站 北出站口
进站时间:2009年8月15日 早晨6点40整 准时进站  

报名截止:2009年8月14日 (中午12点)之后预订火车票
负责人:任情随缘 Q58581771
报名截止条件: 贴报名并确认参加的七位志愿者
报名确认: 最终确认报名人员,会电话取得联系确认,

活动说明:本次看望孤儿活动,参加的志愿者可自带礼物\学习用品\食品\饰品\玩具等
如:奥特曼玩具\画笔等物品!

另外赠送礼物人无法参加活动,可委托活动人员为孩子捎带

(PS:捐赠物品为大家自愿捐赠)

活动经费:AA 预先在集合时间内交纳人民币50元 活动结束后多余的退还 (经费主要包括,路费和餐费)

注意事项:因牵扯到预订火车票,故,报名的朋友请务必参加。
报名注意事项:
报名时请在“留言”里说明要参加几号的活动。有疑问可以跟帖报名。

请大家务必按流程报名,以防被疏漏掉。
报名步骤如下例图所示:

已通过 (4 人)

留言 每人花销 申请时间
haozhiliang

我支持

自付 2009-8-13 18:42
晴朗义工

此号码请在星期一到星期五内联系!

50 元 2009-8-11 17:24
草根1997

我是教师,爱孩子.

自付 2009-8-11 16:12
梅子

记得通知我,我健忘·谢谢你们哦~

自付 2009-8-11 14:26

暂未通过 (1 人)

留言 每人花销 申请时间
妖小妖 自付 2009-8-13 10:48
梅子 | 2009-8-11 14:31:35 | 显示全部楼层
我报名了, 梅子 15890111002    .............记得通知我··我怕自己会忘记··耽误了行程

草根1997 | 2009-8-11 16:14:37 | 显示全部楼层
希望能早点通知我们,这样有时间准备带给孩子的东西.

草根1997 | 2009-8-11 16:17:28 | 显示全部楼层
我参加2009年8月15日的活动.

Achilles | 2009-8-11 17:27:40 | 显示全部楼层
   惨,换了工作星期六就没休息时间了,你们去吧,我在精神上默默的支持你们好了……

屁屁 | 2009-8-11 21:01:24 | 显示全部楼层
要是下星期六就好了 这个星期没时间了

贺顿 | 2009-8-11 21:19:15 | 显示全部楼层
也想去  不过不能再来回折腾了  太累了啊!!! 就祝大家一路顺风  任务圆满成功好了!!!

妖小妖 | 2009-8-11 21:34:04 | 显示全部楼层
也想去  不过不能再来回折腾了  太累了啊!!! 就祝大家一路顺风  任务圆满成功好了!!!
贺顿 发表于 2009-8-11 21:19

啊,8月8号你不会专程从家里来参加活动了吧??

这个活动如果放在九月我可能就参加了,八月事儿好多去不成。

任情随缘 | 2009-8-12 00:17:53 | 显示全部楼层
她就是从商丘跑来的,所以很让人感动,还干的那么卖力

桃之夭夭 | 2009-8-12 20:02:02 | 显示全部楼层
看了以前的资料,带些东西过去吧,送到哪里?有多少个孩子?多大年龄段?请指教。