4月1日周日七色花活动报名贴

关闭 [复制链接]
查看3583 | 回复11 | 2007-3-26 11:29:57 | 显示全部楼层 |阅读模式

负责人: 拉拉  郝世

时间:2007年4月1日

集合时间周中通知。

报名电话 13526690303   13663822020
集合地点:七色花福利幼儿园,位于城东路与金城街(原五里堡北街老交警4队门前路)路口向西100米,路北。 

乘车路线:86,62,38路到五里堡北街站下车,218,219到新郑路与紫金山路口下车,遇到有绿色加气罐对面小路是金城街。33,89路在弓庄下车,到金城街后向西,同样可以到。 

工作内容:这周的活动是七色花的减压行动。一起出外去踏青。地点定在龙湖山庄。和七色花的老师们一起徹底的放松。

让我们快出发,就像小时候一样的去玩耍,常常忘记了回家。

注意事项:这次的活动现在正常考虑交通问题。要是包车的话就要有人数的限止了,幼儿园有30名老师左右。现在要尽快确定我们的人数,以便各种后叙的准备工作。快快拿起你手中的电话报名先到先得。这次活动采取AA。具体费用和活动集合时间会在周中公布。请大家随时关注本论坛。

详情请咨询活动负责人电话。

本活动最终解释权属河南七色花福利幼儿园所有。

某熙 | 2007-3-26 12:21:58 | 显示全部楼层

大家赶快报名吧,踏青多幸福的事情啊,跟那么多可爱的小朋友一起。

郝世兄弟加油!

任情随缘 | 2007-3-27 13:13:56 | 显示全部楼层

郁闷!!一起春游的帖子也搞成活动的样子!!

本次活动建议不记录义工时....

任情随缘 | 2007-3-27 13:14:16 | 显示全部楼层
QUOTE:
以下是引用在2007-3-26 12:21:58的发言:

大家赶快报名吧,踏青多幸福的事情啊,跟那么多可爱的小朋友一起。

郝世兄弟加油!

这次活动都是幼儿园的老师 没孩子!!!!

郝世 | 2007-3-27 15:28:12 | 显示全部楼层

没有孩子,都是老师。

独自行走 | 2007-3-27 18:00:25 | 显示全部楼层
  此活动不错,欢迎大家踊跃报名参加
e8732 | 2007-3-27 18:18:06 | 显示全部楼层

爱心捐助引发官司:监管人该不该把钱直接给受助人

我在龙湖这边.
summer | 2007-3-27 18:39:37 | 显示全部楼层

报名 哈哈~! 这么好的活动怎么不参加呢?

我不可爱 | 2007-3-29 08:34:49 | 显示全部楼层
好玩吗?
花开的声音 | 2007-3-29 03:54:02 | 显示全部楼层

4月1号上午7:30分在幼儿园门口集合,此次活动费用AA,准备好零钱。

另请大家准备点愚人节的节目。