4月7日清理街头小广告报名贴[环保]

关闭 [复制链接]
查看4396 | 回复17 | 2007-4-3 12:51:09 | 显示全部楼层 |阅读模式

集合时间:每周六下午2:30

集合地点:二七广场二七塔下

行动内容:清理街头小广告

联系人:猫 13949145835

梨 13525502773

我们有完备的工具,带着你的爱去就行了。

温馨提示:截止4月3日24时.已经报名确认人员:猫 任情随缘 无叶树 大罗 
[此贴子已经被猫于2007-4-10 22:41:59编辑过]
某熙 | 2007-4-9 12:25:07 | 显示全部楼层
不愧是我对弟弟!
某熙 | 2007-4-3 20:12:50 | 显示全部楼层
我,蓝猫
任情随缘 | 2007-4-3 20:36:36 | 显示全部楼层
我,野猫
e8732 | 2007-4-3 20:36:42 | 显示全部楼层

报名:三人,两男一女。

无叶树 | 2007-4-3 20:43:54 | 显示全部楼层

报名先。

大罗 | 2007-4-3 20:56:39 | 显示全部楼层
我也去
某熙 | 2007-4-4 08:22:35 | 显示全部楼层
都是我的好兄弟啊。[em02][em02][em02]
冰冰 | 2007-4-5 13:27:12 | 显示全部楼层

一点个人看法

清理小广告的朋友们,你们辛苦了。我有一点个人意见,也许不成熟,只是希望能给你们一点启发。

你们牺牲周末清理小广告,很辛苦也很令人感动,但你们想过为什么那里的小广告会层出不穷,清之不竭吗?因为在那里贴小广告效果好,人们在那里有做宣传,吸纳人才的需要。小广告是可鄙,也着实很可恶,但不可否认,它反映了人们的需要,这种需要是不可能被压制的,今天把所有的小广告都清理完了,说不定不到明天又被贴满了,说不定还有人要感谢你们替他们清理出来了位置呢!

与其承担这么大工程量的任务,而且收效甚微,不如正视人们的需要,建议市政管理部门在小广告猖獗地区设立专门的广告牌,应该会对治理小广告起到较大作用。

任情随缘 | 2007-4-5 13:31:00 | 显示全部楼层

楼上的等我当上城管了 一定帮你解决问题

可惜我不是 我所能做的只有那么一点点.....

精神需要传承,我们可能做的效果很微小

但是我们的精神和行为一定可以带动一些人

总有希望 总有阳光