[其它] 【征】康园&七色花活动负责人

关闭 [复制链接]
查看4228 | 回复14 | 2009-12-1 21:11:53 | 显示全部楼层 |阅读模式

由于康园和七色花的负责人都各只有一名,一旦负责人因为工作个人等原因无法抽身,活动会陷入较为尴尬的局面,每个活动两个负责人也一直是我们提倡的,这次也是老调重弹。但仍希望各位可以支持。
简单解释一下两个负责人的作用:两个负责人(负责同一活动的)不用每次活动都一起到场,他们只要的作用是相互协作,而且可以在时间调配上彼此配合。(如上面所说的)。
说明一下负责人的具体事宜:因为一些活动的特殊性,活动负责人不必每次都亲自参加活动,但必须负责联系活动人员,记录活动详情。但一些活动负责人是必须参加的。
最后,虽然有些活动活动负责人不必亲自到场,但如果你成为了负责人,也要做到负责人的基本义务,明白自己的责任,我想这也是大家都知道的。

活动负责人的基本条件
1、在郑州有相对稳定宽松的工作
希望大家理解,这一点没有任何其他的意思,因为负责人是一个相对长期和稳定的事情,不是你这次参加,两个月再也不出现了的。负责人的稳定也是便于与活动方方便的沟通。这就需要你有相对宽裕的时间和精力。
这样,工作时间较稳定的人相对稳定的作息时间,也会更合适负责人(毕竟大家都是在休息日来参加义工活动的)我们之前也有不少负责人,很认真负责,但大多因为工作调动等原因,无法再出任负责人一职。
而现在的几个还在负责活动的负责人也都是符合上述条件的,希望大家理解。
至于在校生,我们欢迎各位来参加活动帮忙,但学生以学业为重,时间和精力上是不太现实的。

2、较好的沟通能力和良好的责任心。
成为负责人不仅会与活动方,参与活动人员沟通,还会经常接到了解活动情况的电话,这就需要各位有较好的沟通能力,可以清晰准确的告诉对方我们做的是什么,我们帮忙的是什么样的人等等,而责任心,也是不必多说的。

有兴趣的朋友可以直接电话联系本次联络人员(最好以短信方式,因为我们无法确定可以接到每一个联系我们的电话,这样可以避免错失与大家联系的机会)靳浩:1366七六九八5364   良人:13938468975
基本上,早十点到晚十点都欢迎骚扰。
艾伦 | 2009-12-2 23:20:57 | 显示全部楼层
新人,支持!
Achilles | 2009-12-3 08:50:46 | 显示全部楼层
  我先精神上支持,看看我以后的工作安排吧……
九福 | 2009-12-7 15:43:15 | 显示全部楼层
支持.支持,我有时间(本人没有什么特长)需要我请通知一声......
零下之冰 | 2009-12-8 16:02:59 | 显示全部楼层
支持活动负责人,做合格活动参与者!
air | 2009-12-22 08:43:38 | 显示全部楼层
在精神上支持各位。。。我们学校连双休日都没有的说。。。
黄晨 | 2009-12-22 19:55:29 | 显示全部楼层
我也仅仅只能在精神上支持一下了,明天的我还不知道在那个城市飘荡呢?对于一个喜欢到处走的人,我还不想过早扎根。
mai775 | 2010-3-26 13:26:41 | 显示全部楼层
我可以考虑不?  新人 还没参加过活动  以后会长期坚持  我工作固定 可以说一成不变的,而且我联系康园很方便  不需要大家来回跑的
任情随缘 | 2010-3-26 20:46:20 | 显示全部楼层
我可以考虑不?  新人 还没参加过活动  以后会长期坚持  我工作固定 可以说一成不变的,而且我联系康园很方 ...
mai775 发表于 2010-3-26 13:26

加QQ 58581771 聊
菲,不乖 | 2010-3-28 12:42:49 | 显示全部楼层
我以后会固定在郑州工作,也许考虑一下我了。哈哈!