[其它] 人数已满,谢谢支持。报名通过的朋友请准时参加

关闭 [复制链接]
查看3883 | 回复11 | 2009-12-15 16:05:31 | 显示全部楼层 |阅读模式
活动类型:
感恩节活动
开始时间:
2009-12-22 09:00 至 2009-12-22 12:00 商定
活动地点:
奇色花幼儿园
已报名人数:
剩余名额:
3 人

本次活动内容

“一直以来都是阳光义工在给幼儿园无私的帮助,也为了弥补义工每次参加活动时间都是周末见不到孩子的遗憾,下周二冬至将进行感恩义工活动,22日上行9点至12点邀请六名阳光义工代表参加。”
                                                                                             ——奇色花老师

本次活动注意事项

● 参加过奇色花幼儿园活动的义工朋友优先考虑。

● 报名参加活动的朋友若临时有事请至少在活动开始前一天提前说明,以免给活动带来不必要的麻烦。

● 请在活动开始前到达活动场地。

本次活动通知时间截止为:2009年12月21日晚12点整
   本次活动联系人:钟佩1328381⑧⑨⑧⑧

{请大家务必按流程报名,以防被疏漏掉。}报名步骤如下例图所示:

参加的朋友点击我参加,留下姓名电话提交我们会第一时间处理审核,如果您看到自己的名字显示出来,欢迎参加这次活动。
   活动通知按照报名人员顺序依次通知,通知根据满足活动条件为止,所以大家要尽早报名,报名次序越靠后,被通知的几率将越小。

七色花幼儿园位于城东路与金城路(原五里堡北街老交警4队门前路)路口向西500米路北。
乘车路线:
    1.紫荆山路与金城路交叉口,86、62、38路到五里堡北街站下车,218、219路到新郑路与紫荆山路口下车,遇到有绿色加气罐对面小路是金城街,向东走500米
    2.城东路与金城街交叉口,33、89路在弓庄下车,到金城街后向西100米,同样可以到达。
小贴士:不熟悉的朋友可以到这里  http://ditu.google.cn/maps?hl=zh-CN&tab=wl 输入“郑州 七色花”便可了解详细地址和详细路线。

报名完毕后可跟帖咨询,或详细说明自身情况。

已通过 (3 人)

留言 申请时间
毛毛虫

流泪的鱼

良人

没负责人的话我来~

暂未通过 (1 人)

留言 申请时间
游荡荡 2009-12-21 15:15
黄晨 | 2009-12-15 17:09:04 | 显示全部楼层
虽然我很想去,可是当天有课,无奈啊,只能祝愿那些有时间去的义工和孩子们玩的开心。

Achilles | 2009-12-16 16:33:33 | 显示全部楼层
  星期天都不想给我们,估计请假也是没指望的了……

郑州阳光义工 | 2009-12-17 11:54:08 | 显示全部楼层
回复 2# 黄晨

那有空可以参加周六的圣诞节亲子 活动哟。

流泪的鱼 | 2009-12-17 12:10:40 | 显示全部楼层
义工代表??

我参加的次数少  还是算了吧

流泪的鱼 | 2009-12-17 21:58:43 | 显示全部楼层
想了想 还是报名吧  
人数不够的话 一定叫上我

毛毛虫 | 2009-12-18 12:55:34 | 显示全部楼层
我想知道这和十九好的活动是一个地方吗?

郑州阳光义工 | 2009-12-18 15:44:01 | 显示全部楼层
回复 7# 毛毛虫

不是一个地方。
十九号在经三路农科路,冬至就在幼儿园。

毛毛虫 | 2009-12-19 20:16:39 | 显示全部楼层
我要去,就是不知道需要准备什么?

杨鸿树 | 2009-12-19 22:20:05 | 显示全部楼层
我想去  但是那天要考试啊 !  希望下次还有机会!