[其它] 『2009/12/19七色花幼儿园』家长聚乐部亲子庆祝圣诞活动。[郑州市]

关闭 [复制链接]
查看2990 | 回复10 | 2009-12-17 11:46:35 | 显示全部楼层 |阅读模式
活动类型:
家长聚乐部亲子庆祝圣诞活动
开始时间:
2009-12-19 08:30 至 2009-12-19 12:00 商定
活动地点:
经三路与农科路向西路南金城国际商务三楼果子外语
已报名人数:
剩余名额:
1 人

本次活动内容

本周奇色花“家长俱乐部”特殊孩子的亲子庆祝圣诞活动,需要7名义工朋友辅助孩子活动。

圣诞节是外国人比较注重的节日,当天会有外教过去。   

这次活动是轻院徐冰老师组织的,有疑问的朋友可以打徐老师电话咨询。

徐冰老师电话:1383718②②㈢②

这次活动会很有意思,有兴趣的朋友赶紧报名吧! 

本次活动注意事项

● 本次活动地址是在经三路与农科路向西路南金城国际商务三楼果子外语举行。

● 报名参加活动的朋友若临时有事请至少在活动开始前一天提前说明,以免给活动带来不必要的麻烦。

● 请在活动开始前到达活动场地。

本次活动通知时间截止为:2009年12月18日晚12点整
   本次活动联系人:钟佩1328381⑧⑨⑧⑧

{请大家务必按流程报名,以防被疏漏掉。}报名步骤如下例图所示:

参加的朋友点击我参加,留下姓名电话提交我们会第一时间处理审核,如果您看到自己的名字显示出来,欢迎参加这次活动。
   活动通知按照报名人员顺序依次通知,通知根据满足活动条件为止,所以大家要尽早报名,报名次序越靠后,被通知的几率将越小。

七色花幼儿园位于城东路与金城路(原五里堡北街老交警4队门前路)路口向西500米路北。
乘车路线:
    1.紫荆山路与金城路交叉口,86、62、38路到五里堡北街站下车,218、219路到新郑路与紫荆山路口下车,遇到有绿色加气罐对面小路是金城街,向东走500米
    2.城东路与金城街交叉口,33、89路在弓庄下车,到金城街后向西100米,同样可以到达。
小贴士:不熟悉的朋友可以到这里  http://ditu.google.cn/maps?hl=zh-CN&tab=wl 输入“郑州 七色花”便可了解详细地址和详细路线。

报名完毕后可跟帖咨询,或详细说明自身情况。

已通过 (6 人)

留言 申请时间
人间温暖

鼎立支持,呵呵

毛毛虫

快乐的鱼

我是一名幼儿教师,想参加此次活动当一名义工,希望有机会为特殊儿童献点爱心,谢谢了

黄晨

一起过一个开心的圣诞节

旖旎小兔

好久没参加活动了,报名哦!!

流泪的鱼

正好有时间

暂未通过 (1 人)

留言 申请时间
孟秋子 2010-1-24 20:07
流泪的鱼 | 2009-12-17 12:06:09 | 显示全部楼层
跟 特殊儿童一起  提前过圣诞节

用自己的时间做点有意义的事情

快乐的鱼 | 2009-12-17 22:42:12 | 显示全部楼层
我是一名幼儿教师,我想参加此次的活动当义工献点爱心,谢谢,联系方式13938489725,,那个报名的表格吗,我点击不开,所以每天上报名表,请原谅,请直接与我联系,谢谢!

郑州阳光义工 | 2009-12-17 23:18:15 | 显示全部楼层
活动几点开始?

Achilles | 2009-12-18 11:30:25 | 显示全部楼层
   明天上班……

轻轻而来 | 2009-12-18 11:37:24 | 显示全部楼层
那个。。可以直接去么??
呵呵。。

毛毛虫 | 2009-12-18 12:46:21 | 显示全部楼层
不知道晚不晚,我现在报名可以吗?

人间温暖 | 2009-12-18 15:46:15 | 显示全部楼层
报名喽,不好意思留言字写错了,是鼎力支持,呵呵

郑州阳光义工 | 2009-12-18 15:52:44 | 显示全部楼层
呵呵。。
轻轻而来 发表于 2009-12-18 11:37

最好不要。
不过明天还差一人,有空来吧。

流泪的鱼 | 2009-12-18 21:02:27 | 显示全部楼层
呵呵。。
轻轻而来 发表于 2009-12-18 11:37

来吧