[其它] 『2010/03/06七色花幼儿园』“家长俱乐部”看护特殊儿童活动。[郑州市]

关闭 [复制链接]
查看5666 | 回复24 | 2010-3-4 09:24:39 | 显示全部楼层 |阅读模式
活动类型:
照看儿童
开始时间:
2010-3-6 08:00 至 2010-3-6 11:30 商定
活动地点:
七色花幼儿园
已报名人数:
剩余名额:
0 人

实时播报:
3月4日,20:30
与园方取得联系,本周特殊儿童人数在十名左右,所以原定需要人数6人现增至10人,以便照看。请大家积极报名参与活动。
3月5日晚以前会再次打电话/短信与通过的朋友确认。
未通过审核的请耐心等待。

3月5日,12:17
下雨ing。明早如果雨还在下,请大家在园内二楼集合。
报名的朋友已经电话通知完毕,请大家按时到达集合地点。

本次活动内容

周六幼儿园家长俱乐部活动。

特殊儿童家长听课,需要6位义工协助照看特殊儿童。

间是上午8:00至11:30 

有时间的朋友请报名参加。

本次活动注意事项

● 报名参加活动的朋友若临时有事请至少在活动开始前一天提前说明,以免给活动带来不必要的麻烦。

● 请在活动开始前到达活动场地。

● 请珍惜且认真参与每一次活动。

本次活动通知时间截止为:2010年03月05日晚12点整
   本次活动联系人:钟佩1328381⑧⑨⑧⑧

{请大家务必按流程报名,以防被疏漏掉。}

参加的朋友点击我参加,留下姓名电话提交我们会第一时间处理审核,如果您看到自己的名字显示出来,欢迎参加这次活动。
   活动通知按照报名人员顺序依次通知,通知根据满足活动条件为止,所以大家要尽早报名,报名次序越靠后,被通知的几率将越小。

七色花幼儿园位于城东路与金城路(原五里堡北街老交警4队门前路)路口向西500米路北。
乘车路线:
    1.紫荆山路与金城路交叉口,86、62、38路到五里堡北街站下车,218、219路到新郑路与紫荆山路口下车,遇到有绿色加气罐对面小路是金城街,向东走500米
    2.城东路与金城街交叉口,33、89路在弓庄下车,到金城街后向西100米,同样可以到达。
小贴士:不熟悉的朋友可以到这里  http://ditu.google.cn/maps?hl=zh-CN&tab=wl 输入“郑州 七色花”便可了解详细地址和详细路线。

报名完毕后可跟帖咨询,或详细说明自身情况。

已通过 (10 人)

留言 申请时间
旖旎小兔

小鱼618

第一次参加活动吗,很期待

lulu

我很想去,但我不常上网所以现在才看到,希望可以通知我!!!

霍阿呆

我愿意参加!

九福

我有时间

hnzy000

报名

黄晨

有时间可以去帮忙。

马静

悦寒无因

菲,不乖

需要什么技能吗?

暂未通过 (2 人)

留言 申请时间
稻糖 2010-3-5 13:46
任情随缘 2010-3-4 11:13
任情随缘 | 2010-3-4 11:13:27 | 显示全部楼层
我去  算我一个

菲,不乖 | 2010-3-4 11:19:47 | 显示全部楼层
我去了,我的电话:15003840889,但是我想问需要什么要求吗?

gaoxu | 2010-3-4 11:34:00 | 显示全部楼层
这周六有事去不了了,不过顶一个。

任情随缘 | 2010-3-4 11:38:08 | 显示全部楼层
我去了,我的电话:15003840889,但是我想问需要什么要求吗?
菲,不乖 发表于 2010-3-4 11:19

点主题帖里的 我参加

去了是带孩子的

hnzy000 | 2010-3-4 11:45:52 | 显示全部楼层
我可以去,13298363808。只是我没去过那个地方,不知道好找不好找,怕因为找地方耽误了时间。是不是到时候在门口集合。

黄晨 | 2010-3-4 12:05:08 | 显示全部楼层
我去,13526793279。那里我熟悉。

小精灵 | 2010-3-4 13:42:28 | 显示全部楼层
我是新手,有什么注意事项,请提醒一下。已报名。

菲,不乖 | 2010-3-4 16:54:31 | 显示全部楼层
我报了,还在审核,希望能参加。谢谢大家!

九福 | 2010-3-4 17:39:20 | 显示全部楼层
我有时间,希望参加,我去过,熟悉