[其它] 『2010/03/25—03/30奇色花幼儿园』录像存资料。[郑州市]

关闭 [复制链接]
查看3893 | 回复15 | 2010-3-24 19:42:41 | 显示全部楼层 |阅读模式
活动类型:
其他任务
开始时间:
2010-3-25 08:00 至 2010-3-30 11:00 商定
活动地点:
奇色花幼儿园
已报名人数:
剩余名额:
9 人

本次活动内容

25-30号,每天8:00-11:30

在此之间园内在进行优质课,每天需要一到两名义工朋友帮忙录像存资料。 

有时间的朋友请报名参与。

注:报名时请在备注里说明参与几号的活动。

本次活动联系人:钟佩1328381⑧⑨⑧⑧

{请大家务必按流程报名,以防被疏漏掉。}报名步骤如下例图所示:

参加的朋友点击我参加,留下姓名电话提交我们会第一时间处理审核,如果您看到自己的名字显示出来,欢迎参加这次活动。
   活动通知按照报名人员顺序依次通知,通知根据满足活动条件为止,所以大家要尽早报名,报名次序越靠后,被通知的几率将越小。

七色花幼儿园位于城东路与金城路(原五里堡北街老交警4队门前路)路口向西500米路北。
乘车路线:
    1.紫荆山路与金城路交叉口,86、62、38路到五里堡北街站下车,218、219路到新郑路与紫荆山路口下车,遇到有绿色加气罐对面小路是金城街,向东走500米
    2.城东路与金城街交叉口,33、89路在弓庄下车,到金城街后向西100米,同样可以到达。
小贴士:不熟悉的朋友可以到这里  http://ditu.google.cn/maps?hl=zh-CN&tab=wl 输入“郑州 七色花”便可了解详细地址和详细路线。

报名完毕后可跟帖咨询,或详细说明自身情况。

已通过 (1 人)

留言 申请时间
提拉米苏

姓名—魏润华 我想参加27日和28日的活动

暂未通过 (6 人)

留言 申请时间
菲,不乖 2010-3-28 12:53
黄晨 2010-3-28 09:19
靴哑文 2010-3-27 10:59
houxxll 2010-3-26 11:03
侧耳倾听 2010-3-26 10:26
封雪之界 2010-3-25 16:04
提拉米苏 | 2010-3-24 22:24:10 | 显示全部楼层
沙发~呵呵,我已报名参加,不过我是第一次参加活动,还请届时多多指教!我是学习计算机专业的,对于这个活动应该还能够胜任~~

y38517920 | 2010-3-25 08:33:24 | 显示全部楼层
28号,我去,如果有急事的话,我提前一天通知,呵呵!15890162305

九福 | 2010-3-25 09:16:29 | 显示全部楼层
我27号、28号都可以参加

Achilles | 2010-3-25 09:51:20 | 显示全部楼层
  我也是28号有时间,但是我还不大清楚具体的活动是怎样的呢?是需要咱们义工扛摄像机录像么?

封雪之界 | 2010-3-25 16:08:24 | 显示全部楼层
我是新来的,请多关照

任情随缘 | 2010-3-25 22:42:44 | 显示全部楼层
楼上的还装嫩

九福 | 2010-3-26 08:15:47 | 显示全部楼层
实在不好意思,临时要出去办事,估计27、28号的活动参加不成了,我也经报名了,请管理员先不要批准我,实在抱歉,

侧耳倾听 | 2010-3-26 10:33:00 | 显示全部楼层
27号后空,俺一报名,等待审批呢,但不知具体要干嘛,不知道能帮上不?

侧耳倾听 | 2010-3-26 15:28:30 | 显示全部楼层
紧急通知啊~~~刚接到通知,俺经理让俺明天上班啦,俺28号有空,28号去行不?