[其它] 郑州市肿瘤康复协会成立招募现场服务志愿者【郑州】

关闭 [复制链接]
查看4621 | 回复14 | 2010-3-31 15:56:39 | 显示全部楼层 |阅读模式

时间:
2010年4月1日10:00-12:00   集合时间9:50分
2010年4月2日08:50-11:00   集合时间8:30分

工作内容:
4月1日主要做准备工作。
4月2日成立大会现场服务。

活动联系人:
菲,不乖 TEL: 15003840889

人员要求:
每日需10-15人

特殊说明:
因时间因素,本次活动报名将不采用审核制,参加人员可直接短信方式与活动联系人取得联系,后直接到活动地点集合。大家无须跟帖报名,看到此帖直接与联系人联系。4月2日上午9点之前本帖均有效。

活动集合地点:
城东路与顺河路交叉口西100米门口
地点
放射科2楼会议室

路线:

郑州市肿瘤康复协会

郑州市肿瘤康复协会是我市癌症病人的家,是癌症病人的心灵驿站,在癌症患者面对死亡时,他们的痛苦、绝望和无助,巨额的治疗费用也给他们的家庭带来沉重的负担。他们是社会的弱势群体的甚者,他们需要关注、关爱和帮助,需要别人给与的信心和力量。因此;郑州市肿瘤康复协会希望能得到社会爱心人士和爱心团体的支持和帮助,携手共同为癌症患者这个弱势群体做一些力所能及的工作和事实,帮助他们树立战胜病魔的信心,与命运抗争,最终战胜疾病,重新回归社会。

吧吧小熊 | 2010-3-31 15:59:51 | 显示全部楼层
去干什么呢》》》》
尼莫小丑鱼 | 2010-3-31 19:41:27 | 显示全部楼层
不太了解具体的工作。
杨鸿树 | 2010-3-31 19:43:05 | 显示全部楼层
就 是  做什么啊  /
菲,不乖 | 2010-3-31 19:48:06 | 显示全部楼层
4月1号主要做会场的布置工作,4月2号为大会做现场服务工作。
封雪之界 | 2010-3-31 23:35:52 | 显示全部楼层
布置会场,是搬桌子板凳么,纯体力活的话俺去锻炼锻炼
黄晨 | 2010-3-31 23:45:28 | 显示全部楼层
刚刚看到,我去。
菲,不乖 | 2010-4-1 14:32:07 | 显示全部楼层
大家因为工作和时间的关系,今天参加活动的有些朋友2号不能参加活动,请大家今天下午踊跃报名。谢谢大家的参与和支持。
菲,不乖 | 2010-4-1 14:33:17 | 显示全部楼层
谢谢大家的支持!
muyu723 | 2010-4-1 21:11:52 | 显示全部楼层
刚刚菲,不乖给我信息。
明天(2号)活动还差5个人。希望有空参加的朋友能给她电话。
谢谢。
菲,不乖 TEL: 15003840889