[助老] 【10/05/01】【中国心为玉树祈福活动总结】【良人】(5.3更新)

查看9059 | 回复30 | 2010-5-2 10:22:04 | 显示全部楼层 |阅读模式

活动参与人员:

大懒虫   尼莫小丑鱼   应天来   玮   风舞   瑞瑞   yin li   yuqian   高旭   lulu   云中雁   菲,不乖   雪后阳光   ccino   侧耳倾听   行者无疆    小七  九福

报名了并到现场但是没有签到的朋友就在后面跟帖说明。

注:为保护各位参与活动人员的隐私,真实姓名不登记在此目录。
(现召集一名统计义工时的朋友,负责记录义工时,人员名单资料整理,具体工作:记录以后所有活动人员名单。详情请看:http://www.hnpvo.com/bbs/viewthread.php?tid=4534&;extra=)

总结:当天的活动辛苦大家了。活动开始时间是14:00对方告诉我们13:30到帮助布置会场,我们通知的时间13:20,大家很多13:00就到了。但活动开始已经是14:30了。这个事情显得对方很不靠谱,但我们却很守时。
在这里要先给大家说句对不起,之前我有去看过会场,对方说要20个人,当时想了一下就答应了,直到活动开始前一天晚上,我才忽然又想起来,那样一个场地无论如何也不需要20个人。但想明白的时候什么都晚了——事实证明那天下午的活动7、8个人足以,并且活动本身和对方说的需要我们做的也有很大的不同——所以导致了第二天活动时,无论是活动开始前还是活动开始后大家都在长时间的站桩。并不是大家想这样,而是实在没事可做,浪费了人力。我考虑的不够周全了,希望以后类似活动别的负责人引以为戒吧。

最后谈一下活动。
这个活动是由一个商业机构牵头举办的,这样由某商业机构提出的活动,我们最好一概不要参加。
后来与这个机构的人交流后才知道,原来对方去年12月份的时候与我们联系过一次,也是类似活动,当时联系到了一个我们的副会长,被我们的副会长婉拒了,我觉得这个做的非常好。这次对方直接找到了我们的会长,我们的会长同意了,我觉得非常糟。
当然,这个事我也是同意了的,但通知我的是这个机构与省慈善总会协办的,所以误以为是慈善总会办的活动,在我与对方联系后,才有人告诉我这个活动是这个商业机构与我们联系的,并非慈善总会。不过那时已经不方便推辞了。
所以在这里给大家说一声抱歉。因为我和会长的双重失误。才造成了这样的局面。这难免会让一些很有热情的朋友失望。我只能说,以后,就我个人,我会努力禁止这样情况的发生。我们犯过的错,不会再犯第二次。希望大家可以多给我们一些信心。这也是我们前进的动力。
顺便表扬一下我们那个副会长,我不太清楚是谁,不过就那么几个人,我大概知道是哪个。如果是谁的话后面跟个贴吧,这事干的真好。以后别什么事都瞎答应。

最后隆重表扬一下九福,九福哥从头到尾都贯彻了不说只干的原则。会场布置的活基本上都是他一个人干的。多想,多干,少说。我们需要这样的人,我们也需要成为这样的人。各位。面壁吧。

什么叫义工呢?咱们一个负责人说的挺好,哪里需要,我们就去那里,哪里更需要,我们就先在那里。都想想吧。各位。
九福 | 2010-5-2 10:56:07 | 显示全部楼层
???
gaoxu | 2010-5-2 13:51:01 | 显示全部楼层
崩溃中。。。。。。
| 2010-5-2 21:13:07 | 显示全部楼层
照片,速度.........
黄晨 | 2010-5-2 23:51:43 | 显示全部楼层
没见过这个样子的,真的不怎么样。
任情随缘 | 2010-5-3 00:14:29 | 显示全部楼层
这样的贴子最好不要出现,搞什么
不伦不类的、、、
九福 | 2010-5-3 09:08:38 | 显示全部楼层
照片在我的相册里
air | 2010-5-3 09:48:50 | 显示全部楼层
谁写总结的赶快写……
我来发图……
20张。。。

air | 2010-5-3 09:50:00 | 显示全部楼层

这个……呃……

air | 2010-5-3 09:51:10 | 显示全部楼层