[走访] 2007第二次兰考看望孩子.志愿者活动.招募中.

关闭 [复制链接]
查看5554 | 回复12 | 2007-4-28 13:06:28 | 显示全部楼层 |阅读模式

PS:原订12日活动,因为没有购买到至兰考的火车票,所以本活动延期一周!活动人员与时间\内容不变

活动时间:2007年5月19日 星期六

集合时间:2007年5月19日 早7点

集合地点:郑州市火车站 北出站口

报名方式:电话报名 13733864887

报名截止时间:2007年5月10日中午!

活动人数限制:7人

活动线路:7点30登上郑州到兰考的火车!到站后打车10分钟到活动地点

活动说明:本次看望孤儿活动,参加的志愿者可自带礼物\学习用品\食品\饰品\玩具等

本次活动重点是和孩子们培养感情,所以阳光义工不会携带太多的捐赠物资!

兰考看望孤儿活动已经在3.15会议决定,以后重点为培养孩子感情,送温暖!

为了更好的开展活动,请参加本活动人员不要经常变更,不方便与孩子交流沟通

本次活动限制:第一次参加活动的人员限报四人

活动经费:AA 预先在集合时间内交纳人民币50元 活动结束后多余的退还  (经费主要包括,路费和餐费)

本次活动报名不分先后,参加过兰考活动的人员在本次报名将择优选取!!!

最终确认名单在活动前5天公布!!!!!

PS:纺专一学生会负责人捐赠物品,想一起同往!所以本次活动人数适当扩充一人!

任情随缘 | 2007-4-28 13:10:32 | 显示全部楼层

本贴为最终人员确定名单公示贴!

本活动与孩子交流为住,性格内向的朋友不推荐参加本活动!!!!要和孩子善于交流,并能迅速打成一片!

本次参加活动人员

任情随缘

花开的声音

------

第一次参加本活动的新人:

红色铃铛

大罗

本次活动没有获得机会的新人朋友,可以参加6月的兰考活动!

任情随缘 | 2007-4-28 13:16:09 | 显示全部楼层

http://hnpvo.com/bbs/dispbbs.asp?boardID=14&ID=413&page=1

第一次想报名参加活动的新朋友,可以在这里对本活动进行一次了解!

红色铃铛 | 2007-4-28 14:01:19 | 显示全部楼层
红色铃铛 报名 、报名 、报名

冰冰 | 2007-4-28 15:37:57 | 显示全部楼层
      冰冰也去
yanyuyao | 2007-4-29 01:52:20 | 显示全部楼层

如果是5.1去就好了

过完5.1我怕事情比较多!

大罗 | 2007-4-29 17:08:02 | 显示全部楼层
我报名!
西西米高 | 2007-5-5 10:37:22 | 显示全部楼层

我真的很想去。

我周末都有课。。

真是不知道怎么办。。

冰冰带我给大家问好吧。。

谢谢了。。

任情随缘 | 2007-5-5 14:25:56 | 显示全部楼层
QUOTE:
以下是引用西西米高在2007-5-5 10:37:22的发言:

我真的很想去。

我周末都有课。。

真是不知道怎么办。。

冰冰带我给大家问好吧。。

谢谢了。。

没问题,我们一定向孩子带去美丽姐姐的问候

e8732 | 2007-5-8 13:44:37 | 显示全部楼层

在学校筹集了一些衣服,找人捎去吧。

下周出去实习了。