5月9号中州大学活动义工招募

关闭 [复制链接]
查看2085 | 回复7 | 2007-5-8 11:39:30 | 显示全部楼层 |阅读模式

时间:2007年5月9日上午9点30

地点:中州大学北大学城。

大家可乘95、17路公交车到北大学城下车。

负责人:啦啦13526690303 郝世13663822020

本次中州大学的活动主要是宣传阳光义工,宣传七色花福利幼儿园。同时为招募义工,特别是英语方面的义工。

这次是面对学生的现场咨询,所以请老义工积极响应。大家做好准备,阳光义工和七色花的简介。

我们已经做好一切的准备。就等着你的加入。。。。。。

某熙 | 2007-5-8 12:41:08 | 显示全部楼层

北大学城在哪啊?

红色铃铛 | 2007-5-8 13:27:21 | 显示全部楼层

17路 (大学城北区-医学院 6:30-20:00) - 索凌路扬庄 - 索凌路杲村 - 索凌路二十里铺北街站 - 索凌路二十里铺南街站 - 索凌路新柳路站 - 索凌路银河路站 - 索凌路海洋路站 - 索凌路庙李站 - 北环路索凌路站 - 丰庆路北环路站 - 丰庆路东风路站 - 省中医院 - 郑州轻工业学院 - 东风路小铺路站 - 创新大厦 - 文化路大铺路站 - 文化路俭学街站 - 文化路农业路站 - 文化路红专路站 - 市第五人民医院 - 文化路任砦北街站 - 新通桥 - 人民公园东门 - 百货大楼 - 二七广场 - 中原路京广路站 - 中原路大学路站 - 医学院(共29站)

90路
市区线路 (大学城北区-紫荆山 6:30-19:30) 公交二公司
大学城北区 - 开元路桂元南路站 - 开元路金洼 - 桥南新区管委会 - 开元路花园路站 - 花园路弓庄 - 花园路杓园 - 花园路刘庄 - 花园路高皇寨 - 花园路柳林市场 - 花园路新柳路站 - 花园路沙门村 - 花园路国基路站 - 汽配大世界 - 省广播电视中心 - 长途客运北站 - 郑州市动物园 - 花园路关虎屯 - 花园路丰产路站 - 花园路红专路站 - 花园路黄河路站 - 花园路口 - 紫荆山(共23站)

红色铃铛 | 2007-5-8 13:29:55 | 显示全部楼层

或者也可以做 T5 到家乐福下车 有小三轮 1元/人 会直接拉倒学校大门口

T5路
市区线路 (陈砦-华淮小区 6:00-20:30) 公交二公司
上行:陈寨 - 创新大厦 - 文化路农业路站 - 市第五人民医院 - 新通桥 - 大石桥  - 医学院 - 大学路桃源路站 - 市骨科医院 - 解放军测绘学院 - 陇海路工人路站 - 郑州日报社  - 陇海路伏牛路站 - 伏牛路汝河路站 - 华山路淮河路站(共15站)

e8732 | 2007-5-8 13:43:29 | 显示全部楼层
虾米时候到我们学校呢[em01]
某熙 | 2007-5-8 14:05:22 | 显示全部楼层
有人一起就好了,我一个人真孤单
任情随缘 | 2007-5-8 18:23:52 | 显示全部楼层

我一个不孤单,想一个人很孤单!哈哈

我上班没办法去!!!!否则我一定陪你一起

无叶树 | 2007-5-8 18:44:42 | 显示全部楼层
9号不是上班时间吗?