[助老] 【2010/7/11/】敬老院活动总结【喜马拉雅】

查看7589 | 回复27 | 2010-7-11 23:19:30 | 显示全部楼层 |阅读模式
1、八点半集中,九点开始活动,十一点半结束,活动很顺利,也很开心
2、活动开始进入正轨,院方与我方沟通更加顺利,下次活动院方同意给我们楼层老人的资料。
3、这次主要还是沟通与劳动,沟通上开始尝试加深交流,除了聊天外,剪指甲、洗东西、按摩、洗脚、、、、、大家开始学会像亲人一样对待老人。劳动就不说了,大家都太努力,不知道夸谁好。
4、对了,菲、玮,空灵包的饺子看上去不错。
5、随行来了个广播电台的记者,跟踪采访义工活动,我态度不太好,任情批评我欺负小女生,检讨下,主要是个人不喜欢做作业。
6、还是表扬下饼饼吧,他从新乡来,干活太厉害了。
7、阿南多才多艺,比打麻将的善于单兵作战,然后陪老人下棋也能输,太体现我们阳光的谦逊了。
8、有两位老人都很想念脸小猫。
9、老人们还是很孤独的,温爷爷开了门却用椅子堵住,其实传达的意思不知道大家是否能明白。
10、来了90后的榕树夏、K-FAD、空灵、、、、、、咱们阳光更年轻了,欢迎你们
11、活动后的羽毛球比赛,很愉快,也很出汗,还很满足
12、急着看球,不说了,你们补充
活动人员名单:
菲、不乖    欧阳云菲(2.5义工时)
饼饼         李仁(2.5义工时)
Sunny玲玲   陈巧玲(1义工时)
LULU         李露(2.5义工时)
伪美煮怡     王庆灵(2.5义工时)
空灵(2.5义工时)
任情随缘      苏灌篮(1义工时)
Minghai       曹明海(2.5义工时)
              刘佳(2.5义工时)
              刘海涛(2.5义工时)
Achilles       赵化南(2.5义工时)
淡淡然       李旭娟(2.5义工时)
老马         马利锋(2.5义工时)
悦寒无因     朱海霞(2.5义工时)
榕树夏       牛消夏(2.5义工时)
K-fad         王泽中(2.5义工时)
爱、以惜为贵 何盼(2义工时)
上官         王枫(2义工时)
葡萄         韩冰(2义工时)
玮           刘玮(2义工时)
喜马拉雅     曹辉(2、5义工时)
封雪之界 | 2010-7-11 23:46:15 | 显示全部楼层

中途休息,上几张照片

葡萄
海涛、何盼、明海
伪美煮怡
阿南、菲、LULU、玮、海涛、刘佳、K-FAD
A南,明海、何盼
淡淡然、LULU
榕树夏、十八、K-FAD
菲、玮
内战

妖小妖 | 2010-7-12 18:18:33 | 显示全部楼层
[总结] 【2010/7/11/】敬老院活动总结{喜马拉雅}

为什么标题是不总结呢?

阿南终于有机会动了,嘿嘿。
煙の味道 | 2010-7-12 19:28:28 | 显示全部楼层
OMG...谁是刘佳~
黄晨 | 2010-7-12 20:41:48 | 显示全部楼层
那么充满活力的小草就那么让你们拔掉了,小草啊,小草。你们安息吧,你们要像巴西队一样顽强,今年没拿到大力神杯,下一次,主场作战,继续。
空灵 | 2010-7-12 21:17:35 | 显示全部楼层
第一次参加活动很欢乐……
那个……其实我想问下群号是多少???………
Achilles | 2010-7-13 08:43:46 | 显示全部楼层
   这个神秘嘉宾是…… QQ截图未命名.jpg ????????

还有一点,南哥我一出马就是不一般啊,跟老爷子杀个棋居然还有观摩团……
任情随缘 | 2010-7-13 08:55:32 | 显示全部楼层
菲,不乖 | 2010-7-13 09:36:41 | 显示全部楼层
哈哈,喜玛大哥是不是写错了。看来都是世界杯惹的祸
脸小猫 | 2010-7-13 10:43:43 | 显示全部楼层
就一次没去,好像错过挺多
还可以包包子。。哈哈,包完可以吃吗

上次去,温爷爷已经把我忘了
我都没和他好好说几句话
很伤心

还有
那个,提到我的两位老人不知道是哪两位,下次我要去找找他们
因为上次我被温爷爷拒绝,然后我们的人比较少
所以,我先后对了五位老人
= =完了,我已经记不住名字了,因为他们有几个姓是重复的
请喜马大叔提醒我一下
。。。。