[支教] 义工文艺活动30日报名

关闭 [复制链接]
查看5069 | 回复10 | 2007-5-20 17:38:08 | 显示全部楼层 |阅读模式

七色花福利幼儿园30日下午3点30分,在郑州市旅游学院举办感恩文艺表演!

特强烈要求郑州阳光义工能参加本次活动,并要求义工至少出一个代表自己的节目!

阳光义工已经同意参加本次活动, 并借助活动本身向更多的人传递义工精神!

本次阳光义工选送的节目是,一个简单的舞蹈,类似于体操的形式!

因为是送给孩子们的节目,所以在舞蹈动作方面比较简单!

愿意参加活动的朋友可以在

26 27日两日下午到七色花幼儿园,学习舞蹈!

由阳光义工带领大家练习排练!

动作比较简单,易学!!!!

舞蹈,男女不限

能参加表演的朋友可以踊跃报名~!!!

另活动需要阳光义工男主持人一名!!!

各位帅男也不要错过在众多美女老师面前表现的机会

活动现场秩序可能也需要义工维持,所以本次活动希望能有时间参加活动的朋友报名参加

报名电话:任情随缘 13733864887

任情随缘 | 2007-5-22 20:09:22 | 显示全部楼层
QUOTE:
以下是引用花开的声音在2007-5-22 17:22:31的发言:

我报名了哦!

想看我才艺展示的人都去啊

不去就是不给我面子[em07]

给你面子有什么好处!!!

我们都去给你捧场了~~~你也不慰劳一下我们,吃饭吧!!

放飞梦想 | 2007-5-23 10:07:50 | 显示全部楼层

学弟,就知道吃

人家那美丽的舞姿都免费让你欣赏了,你还要吃哩

任情随缘 | 2007-5-23 18:24:17 | 显示全部楼层
楼上的一说优美的舞姿,我忽然想到了芙蓉姐姐 哈哈
男人好色 | 2007-5-22 12:29:05 | 显示全部楼层
哈哈,那维持现场秩序就是我的工作了呗![em01]
任情随缘 | 2007-5-22 17:11:00 | 显示全部楼层
好,到时候一定要来 啊
花开的声音 | 2007-5-22 17:22:31 | 显示全部楼层

我报名了哦!

想看我才艺展示的人都去啊

不去就是不给我面子[em07]

任情随缘 | 2007-5-20 17:40:19 | 显示全部楼层

http://hnpvo.com/bbs/dispbbs.asp?boardid=15&ID=475&replyID=3094&skin=1

整体舞蹈动作大家可以参照这个 FLASH

选送舞蹈一

http://www.hnpvo.com/bbs/dispbbs.asp?boardID=11&ID=485&page=1
手语舞蹈《感恩的心》

选送舞蹈二

某熙 | 2007-5-20 17:53:49 | 显示全部楼层

我报名维持现场秩序

任情随缘 | 2007-5-20 18:05:55 | 显示全部楼层
QUOTE:
以下是引用蓝猫在2007-5-20 17:53:49的发言:

我报名维持现场秩序

报名舞蹈吧

维持秩序是那些长的比较壮的男士们的事情!!!!

咱该去舞台上展示一下自己