[其它] 『奇色花幼儿园』10月份 周二——周六期间,义工招募。[郑州市]

关闭 [复制链接]
查看5209 | 回复20 | 2010-10-12 11:16:59 | 显示全部楼层 |阅读模式
活动类型:
其他任务
开始时间:
活动地点:
城东路与紫荆山路交叉口滨河花园小区内
已报名人数:

实时播报:

10.10.15,活动地点有变动!!
老师开会地点换为家园,故活动地址更为家园
奇色家园地址:
郑州市紫荆山路与二里岗南街叉口路向北200米路西新南社区二楼

注:在紫荆山坐86、62、38路车,到紫荆山与二里岗下车,218、219也应该到。
不清楚地址的请在地图上提前查清路线,以免给活动造成不必要的麻烦

10.10.14,周六活动人员已报满。
周六参加活动人员:筱盿zzilp008bantang 。请这三位朋友周六早上9:00前到达幼儿园。
Ps:跳过了九福大哥,这次把机会留给新人吧

10.10.12,喷漆定位”现已完结。
10.10.12,19:00局域网已布好,想去帮忙的朋友们只能去喷漆定位了

幼儿园的新家园已经快布置好了,
本月下旬会举行揭牌仪式。
在这之前有一些收尾工作需要我们给予一些帮助。

① 如果你会连接局域网的话,且周一至周六有空闲时间,可以去园里帮一下忙。(活动已结束
② 如果你想助人为乐的话,且周一至周六期间有空闲时间,可以去园里帮一下忙。(活动已结束
③如果你有爱心、想陪孩子们玩儿,且周六当天上午空闲时间,可以去园里帮一下忙。(名额已满

第一项需要具备一些专业性技能,希望身怀绝技、有爱心且有时间的你可以参与进来。需要1——2名。
第二项相对简单一些,是帮幼儿定位做操时站的位置,需要用喷漆在地上定位,只要你有爱心、有热情、有时间就可以参与进来。需要1——3名。
第三项陪同孩子。周六全体老师开会,需要帮忙照看一下老师的孩子。可能还会有一名职训学生(16岁以上残障青年)。需要有爱心和耐心,只有你要爱心、有热情、有耐心、有时间就可以参与进来,需要2名。

本次活动注意事项

● 报名时请备注上周几有时间去(负责人会与你联系安排时间,以免人多活少

●去前请和负责人联系(需要和园方老师沟通,另外便于统计义工时

本次活动负责人:钟佩1328381⑧⑨⑧⑧

参加的朋友点击我参加,留下姓名电话提交我们会第一时间处理审核,如果您看到自己的名字显示出来,欢迎参加这次活动。
   活动通知按照报名人员顺序依次通知,通知根据满足活动条件为止,所以大家要尽早报名,报名次序越靠后,被通知的几率将越小。

报名完毕后可跟帖咨询,或详细说明自身情况。

已通过 (10 人)

留言 申请时间
bantang 2010-10-14 15:28
zzilp008 2010-10-13 20:43
zzkj_zj 2010-10-13 09:21
良人 2010-10-12 23:12
煙の味道 2010-10-12 21:33
黄晨 2010-10-12 20:27
筱盿

周六有时间

小妮儿 2010-10-12 19:26
xiqinghua 2010-10-12 16:15
封雪之界 2010-10-12 11:55

暂未通过 (2 人)

留言 申请时间
九福 2010-10-14 09:33
诸葛小白 2010-10-12 22:41
游荡荡 | 2010-10-12 11:22:48 | 显示全部楼层
这个活动好玩,我可以去

煙の味道 | 2010-10-12 13:14:13 | 显示全部楼层
这个阳光zhi南真不错~!!!

xiqinghua | 2010-10-12 16:22:38 | 显示全部楼层
我是上下午班的,周一到周六都有时间,但只限于早上十二点之前。10月14日早上有私事要办。其他时间都OK

小妮儿 | 2010-10-12 19:27:27 | 显示全部楼层
在家闲得慌,我要去。。。

小妮儿 | 2010-10-12 19:33:28 | 显示全部楼层
周三到周五都有时间,每天早9点到下午4点有时间,5点要接娃娃放学

黄晨 | 2010-10-12 20:29:14 | 显示全部楼层
局域网的问题基本已经解决,大家都去喷漆吧,很艺术的。

献宇 | 2010-10-12 21:50:35 | 显示全部楼层
我离的很近,只有一站路,很想去,可是我的工作是一周只能周日休息,周日可以去吗?或者晚上可以去吗?我下班直接去,就在我上班的附近

周日如果还没整理完可以去帮忙。晚上不可以,幼儿园下班了。  发表于 2010-10-13 10:10

献宇 | 2010-10-12 22:19:58 | 显示全部楼层
版主能告诉我吗?

诸葛小白 | 2010-10-12 22:43:17 | 显示全部楼层
局域网问题我貌似可以帮下~~~