[其它] 2011-3-5奇色花幼儿园玩具制作与玩具清洗

关闭 [复制链接]
查看2417 | 回复5 | 2011-3-2 20:29:53 | 显示全部楼层 |阅读模式
活动类型:
玩具制作与玩具清洗
开始时间:
2011-3-5 09:00 至 2011-3-5 17:30 商定
活动地点:
城东南路与紫荆山路交叉口滨河花园小区内奇色花幼儿园
已报名人数:
剩余名额:
18 人

首先说明一下:
本次活动为一整天。
本次活动有两项内容:1、玩具制作(16名);2、清洗玩具(2名)
所以(这个很重要):报名时请根据自己的时间段,在留言栏里标清要参加 上午/下午/全天 的时间段,以及参加哪一项内容的活动。便于负责人统计。谢谢大家协助!

本周园里需要做一些玩具给小朋友授课用,想让我们义工和老师一起动手参与给小朋友们做玩具。
另外经过一个假期的灰尘沉淀,小朋友的玩具需要大家帮忙清洗。
有时间愿意来参加的朋友们快来报名吧!
时间:2011-3-5  周六)
上午 9:00——12:
下午 1:30——4:
(报名注意标清楚参加上午、下午,还是全天活动)

参加“爱心斑马线”的活动的可以下行4点左右离开!

备注:
一、这里参加全天的朋友中午园里备有午餐,可在园里进餐。
二、制作玩具需要收集费旧可乐瓶、各种饮料瓶、纸盒等废旧物品,如哪位前来参加活动的朋友家里有均可带来,谢谢大家。
三、请参加人员带上身份证和学生证,等有效证件
四、办了义工证的义工请不要忘记带义工证过去。统一服装,没有购买服装的义工可以活动后购买。

本次活动
联系人:钟佩 1328381⑧⑧
负责人:晴朗义工 :13783④④④④④5

座标:

参加的朋友点击我参加,留下姓名和电话,提交我们会第一时间处理审核,如果您看到自己的名字显示出来,欢迎参加这次活动。

活动通知按照报名人员顺序依次通知,通知根据满足活动条件为止,所以大家要尽早报名,报名次序越靠后,被通知的几率将越小。
注:报名时请写上真实姓名和电话,以便通知活动
姓名和电话只有管理员可见,不用担心泄露
报名完毕后可跟帖咨询,或详细说明自身情况。

已通过 (7 人)

留言 申请时间
823727114 2011-3-4 23:30
山林狼律师

尽自己一份力量,为社会多做贡献。

pei2010 2011-3-4 13:05
snail

参加上午活动

露雨

参加上午的活动,因本人手比较笨,还是洗玩具比较保险

瑾瑜映月

参加上午的活动 清洗玩具

晴朗义工 2011-3-3 13:12
坐看云起 | 2011-3-3 08:08:10 | 显示全部楼层
     看到文文的短信了,真是个细心的负责人!支持!
只是很遗憾,这周六不在郑州,等候下次文文的召唤了!

我也有事~~~呜呜 要考试。。。那下次见啦、。。。  发表于 2011-3-3 10:30

天使feel | 2011-3-3 11:50:26 | 显示全部楼层
悲剧发现这星期不再在郑州。不能去了,期待下一次的活动。呵呵

菲,不乖 | 2011-3-3 13:00:55 | 显示全部楼层
我先不报名,如果这几天把搬好家就过去。

金蛋 | 2011-3-3 17:36:14 | 显示全部楼层
为什么不是星期天啊~~~~

露雨 | 2011-3-3 21:33:53 | 显示全部楼层
上学期期末时因为学习任务重就没有去,放假了又出去了,不再郑州。现在终于又是自由身了……
幼儿园,我来啦~