[其它] 【2011.04.09 给农民工和流浪者发放衣服 招募志愿者】[郑州]

关闭 [复制链接]
查看6066 | 回复24 | 2011-4-5 01:18:12 | 显示全部楼层 |阅读模式
活动类型:
助贫
开始时间:
活动地点:
农业路与中州大道(107国道)交叉口
已报名人数:
剩余名额:
0 人
报名截止:

春光明媚、艳阳暖照。很多人在寻找换季的衣服穿上,整理衣物的时候,发现许多过时的衣物搁置箱底,久未曾动过,看看多少因款式欠佳、颜色不再鲜亮的衣服永“无出头之日”,却又弃之不舍,严重占用了衣柜的空间。
      但是还有很多人不能吃饱穿暖我们都是普通人,我们无力去彻底改变他们的处境,我们无力去消除他们的贫穷。但是,作为一个有社会责任感的人,我们一定能尽自己的力量去做点什么。我们可以提供一个让爱心流淌的渠道。

活动时间  2011年04月09日18:30至19:40
活动地点  农业路与中州大道(107国道)交叉口
集合时间  2011年04月日18:20
集合地点  农业路与中州大道(107国道)交叉口。十字路口中间,天桥下面
可乘车辆  B1 7 65 75.97.K39.107.118.215.218.262.263.B19(中州大道农业路站)
活动内容  给农民工和流浪者发放衣服
负责人      晴朗义工   电话:13783四四四四四5   
注意事项  1、请报名者不要放鸽子
                 2、人多请大家注意自己的财物

只要人来就可以了。千万不要带包或者带其他什么东西来 也不要带小孩子  因为会很乱  衣服已经准备好了。帮忙发就可以了。本次活动主要是以分发衣服为主,接待的人会很多。所以大家一定要听指挥。。

因为活动的特殊性,本次活动一定要穿戴阳光的服装才能参加。没有服装的同志速度联系活动负责人购买阳光义工的服装
有服装的同志直接报名。有义工证的请佩戴义工证。

如果家里有男装可以带上一些。一定要洗干净、晒干了带上哦。

可参考之前的同类活动:

[活动总结] 【2011年03月19日 给农民工和流浪者发衣服】【晴朗义工】
http://hnpvo.com/forum.php?mod=viewthread&tid=5348&extra=page%3D1
[活动视频]【这个雨夜,城市因为有你而温暖】
http://hnpvo.com/forum.php?mod=viewthread&tid=5370&extra=page%3D1

~~~~~~本次活动风雨无阻~~~~~~

已通过 (15 人)

留言 申请时间
忘忧草

我居住的地方离此次活动的地点不远,我有一些男女搁置的但整理干净的衣物。

笑话 2011-4-7 21:18
佑青鹤起♂旭辉

报名参加

容天 2011-4-7 15:58
jianing274 2011-4-7 09:14
zhaorui6666 2011-4-6 21:08
轻轻而来 2011-4-6 20:57
一生走单骑 2011-4-6 17:52
金蛋

我要参加

风歌凄凄 2011-4-6 17:24
myqi0111 2011-4-6 16:05
hnzy000

六点半,应该不会很黑。

张占魁 2011-4-5 21:46
天使feel 2011-4-5 19:52
小左 2011-4-5 13:53

暂未通过 (1 人)

留言 申请时间
独守流觞 2011-4-8 15:49
小左 | 2011-4-5 13:48:53 | 显示全部楼层
咏柳
【唐】贺知章
碧玉妆成一树高,万条垂下绿丝绦。
不知细叶谁裁出,二月春风似剪刀。

张占魁 | 2011-4-5 21:41:10 | 显示全部楼层
秦朗,记得给我带套衣服,大号的!谢谢

蓝雨 | 2011-4-6 16:18:58 | 显示全部楼层
周六单位组织去新乡,不知道赶得回来不?如果回来就直接去现场帮忙吧。

贺顿 | 2011-4-6 17:38:12 | 显示全部楼层
其实我很想报名~~~~可是我要上课~~

风马旗 | 2011-4-6 18:03:48 | 显示全部楼层
这次很想参加但是时间不容许啊,下次活动吧。顶

tofelgg | 2011-4-6 18:28:09 | 显示全部楼层
时间能不能再往后改改啊,我报名的时候不是写的是19:30集合吗?
我18:30才下课,看来是参加不了了。

轻轻而来 | 2011-4-6 21:00:46 | 显示全部楼层
回复 张占魁 的帖子

超大号的吧。魁梧先生~~~呵呵

naughty | 2011-4-7 08:52:02 | 显示全部楼层
呵呵 谢谢大家的支持

容天 | 2011-4-7 15:49:27 | 显示全部楼层
我需要一套阳光义工的服装,中号(XL)的!谢谢!到时把钱带去给你行吗?