[助老] 【2011/04/09 】[给农民工和流浪者发放衣服活动总结】【小左】

轻轻而来 | 2011-4-11 15:03:54 | 显示全部楼层

回复 小左 的帖子
买嘎达?。。。。哈哈。
可能是你电脑问题吧。我以前也遇到过。是在QQ空间。我电脑上显示好大的,别人看小到看不清楚。呵呵
我截图给你看下。

小左.jpg 七色花.jpg

小左 | 2011-4-11 15:33:22 | 显示全部楼层

回复 轻轻而来 的帖子

为什么啊。天哪。见鬼了?

在后台你可以编辑吧!

轻轻而来 | 2011-4-11 15:44:55 | 显示全部楼层
呵呵。真有意思。。我不知道啊。你找苏总吧。。呵呵
独守流觞 | 2011-4-11 15:50:03 | 显示全部楼层
回复 小左 的帖子

字不好,是我的问题。但不能无凭无据就说我不好好写字啊。。。每次我都尽量都写得清楚了,但是本身字不好,再加上是没地方放着写,所以虽然你看着不好看,也是我好好写的。。。
hnzy000 | 2011-4-11 16:25:38 | 显示全部楼层

这是我看的效果

这是我看的效果
任情随缘 | 2011-4-11 16:51:08 | 显示全部楼层
小左在 心得版面发的帖子 字体就很小 这个主题开始字体也小,现在给改过来了。
小左童鞋 检查一下你浏览器 设置的 字体设置。
小左 | 2011-4-11 16:54:44 | 显示全部楼层
回复 独守流觞 的帖子

改过了,请查看。开展批评和自我批评
独守流觞 | 2011-4-11 17:13:31 | 显示全部楼层
回复 小左 的帖子

谢谢了,字的问题,我也会尽能力改正
容天 | 2011-4-12 16:29:52 | 显示全部楼层
不管是参加的义工,还是现场挑选衣物的流浪汉、民工,那一刻大家都是真诚相对的。久宿桥下的一位流浪汉挑完衣物,憋了很久,最后走过来对我说:“谢谢你们啦!”……在这里,我要代他对“阳光义工”的每一位说“谢谢你们了!”
l另外说一下,老左同志的活动总结更到位、更传神、更细致、更深入……围观欣赏中……
容天 | 2011-4-12 16:37:06 | 显示全部楼层
对于老左同志的呼吁:女同志”少换衣款,低碳出行。“--本人发表不同意见:市场经济是消费型经济、消费起到经济倍增作用,所以我的呼吁是:女同志”购买国货,美丽出行!“