[其它] 2011年4月22日郑州市肿瘤康复协会周庆招募志愿者[郑州市]

关闭 [复制链接]
查看3946 | 回复12 | 2011-4-20 18:07:27 | 显示全部楼层 |阅读模式
活动类型:
其他任务
开始时间:
2011-4-22 08:00 至 2011-4-22 11:00 商定
活动地点:
郑州市紫荆山路于顺河路交叉口
已报名人数:
剩余名额:
2 人
报名截止:

从1995年起,由中国抗癌协会倡导发起的每年4月15日~21日为全国肿瘤防治宣传周(简称4.15全国肿瘤防治宣传周)活动,至今已经成功地举办了十四届。自1997年至今,每年均在宣传周活动前由科普宣传部制定实施计划,拟定宣传周活动主题,通过各种媒体进行相关宣传报导,宣传周活动后均进行总结。在各省(市、自治区)抗癌协会、肿瘤医院、各专业委员会及各位理事、各界人士的通力合作下,使每一届宣传周活动都取得了圆满成功。活动的开展一届比一届声势浩大,通过多种形式广泛宣传抗癌防癌科普知识,使广大人民群众提高了防癌意识、增加了科学知识,从而进一步推动了我国抗癌事业和科普工作的健康发展。目前,已被国家卫生部纳入每年的正式卫生宣传日活动。深受到各地党政领导和各界人士的欢迎。

明天是郑州市肿瘤康复中心成立一周年,需要十位义工帮助肿瘤病人在会场一切事宜 主要以服务为主。
       活动时间为2011年4月22日早上08点-中午前   集合时间为08点整
       集合 地点是郑州市紫荆山路于顺河路交叉口向南50米西水科学院(大铁门)
      负责人  欧阳云菲 15003840889

特别提醒  明天的活动市委领导 跟 有关系记者会出席 参加活动的朋友请注意义工形象 谢谢。

活动特别要求:
、活动将实行实名登记制度,请参加活动的义工拿上身份证。
2、如果报名人员临时有事不能参加活动,请电话或者短信负责人。
3、有阳光义工服装跟义工证的穿戴整齐。没有服装的请联系负责人说明购买服装。好给你带服装去。
在这里给大家真诚的道个歉,原订于21号举行的会议临时改到22号举行,以致让报名的义工白跑了一趟,请大家谅解。

已通过 (8 人)

留言 申请时间
杨鸿树 2011-4-20 23:03
九福

8:40到行么?

木一 2011-4-20 20:47
闫丽娜 2011-4-20 19:53
张占魁 2011-4-20 19:00
tofelgg 2011-4-20 18:40
晴朗义工 2011-4-20 18:17
小左 2011-4-20 18:11
小左 | 2011-4-20 18:11:39 | 显示全部楼层
沙发先站住

小左 | 2011-4-20 18:15:03 | 显示全部楼层
我打算早去,顺便先去顺河路方中山哪里喝碗胡辣汤,现在接受大家报名,谁想和我一起喝,AA制啊,每人A费20元,余款捐到阳光办公室,找我私聊。

任情随缘 | 2011-4-20 18:56:14 | 显示全部楼层
我穿我的时尚阳光T恤去。。。

任情随缘 | 2011-4-20 18:58:02 | 显示全部楼层
小左 发表于 2011-4-20 18:15
我打算早去,顺便先去顺河路方中山哪里喝碗胡辣汤,现在接受大家报名,谁想和我一起喝,AA制啊,每人A费20元 ...

小左只真是好同学。
我们每人A20元去吃胡辣汤,结果遇到小左同学,他自保奋勇的请我们吃,还买了单,最后我们大家把A上的每人20捐到了办公室做经费。

小左。。。。我代表吃胡辣汤的和没吃胡辣汤的阳光同学向是表示感谢。

张占魁 | 2011-4-20 19:09:02 | 显示全部楼层
回复 小左 的帖子

好久没去喝了,哈哈,我也去!

张占魁 | 2011-4-20 19:14:55 | 显示全部楼层
回复 任情随缘 的帖子

小左哥哥一看就是性情中人,我喜欢!

小左 | 2011-4-20 19:50:55 | 显示全部楼层
回复 任情随缘 的帖子

你们先吃,我出去买包餐巾纸,后来......且听下回分解

小左 | 2011-4-20 19:53:17 | 显示全部楼层
回复 任情随缘 的帖子

服装80一套,没有特殊,你敢穿你的时尚阳光T恤去,我就“赤吗肚”去

九福 | 2011-4-20 20:08:54 | 显示全部楼层
小声问一下:如果8:40以前到行么?