[其它] 2011/08/20 周六 奇色花幼儿园活动 招募志愿者[郑州]

关闭 [复制链接]
查看2721 | 回复9 | 2011-8-17 16:24:07 | 显示全部楼层 |阅读模式
活动类型:
志愿者
开始时间:
2011-8-20 08:30 至 2011-8-20 17:30 商定
活动地点:
奇色花
已报名人数:
剩余名额:
0 人
报名截止:

首先说明一下:
本次活动为半整天。
②本次活动内容:
帮助园里整理资料 用计算机打字。
老义工报名以后直接过去 找老师联系。
活动负责人:王秦朗    TEL:137八三四四四四四五
活动需携带身份证或学生证或驾证等有效证件

集合时间:
2011年08月20日。周六。上午8:30分集合完毕。(请大家考虑到各种导致交通拥堵的不利因素,请勿迟到)

集合地点
郑州市城东南路167号滨河花园内。(紫荆山路与城东路过了航海路向南一直走,两条平行的路会有一个交汇,过交汇点没多远就到幼儿园所在的小区了,下有示意图)

座标:

参加的朋友点击我参加,留下相关信息,我们会第一时间处理审核,如果您看到自己的名字显示出来,欢迎参加这次活动。
活动通知按照报名人员顺序依次通知,通知根据满足活动条件为止,所以大家要尽早报名,报名次序越靠后,被通知的几率将越小。

注:报名时请写上真实姓名和电话,以便通知活动
姓名和电话只有管理员可见,不用担心泄露
报名完毕后可跟帖咨询,或详细说明自身情况。

已通过 (3 人)

留言 申请时间
天空

打字较慢

dielian14 2011-8-18 12:56
三千...

加油

小左 | 2011-8-17 16:30:39 | 显示全部楼层
一指弹打字的飘过

天使feel | 2011-8-17 17:00:12 | 显示全部楼层
话说我好像也不是很快的说

一滴水 | 2011-8-17 18:25:26 | 显示全部楼层
怎么又是周六,唉,看样子是没时间去了。

zhangyuhua | 2011-8-18 07:46:48 | 显示全部楼层
想去,时间..................................????????

hanks | 2011-8-18 08:18:58 | 显示全部楼层
对天使feel表示鄙视。。。

学我干什么。。。

创意有木有啊有木有。。。

抄袭的人你伤不起啊有木有。。。

任情随缘 | 2011-8-18 08:53:13 | 显示全部楼层
20月20日。

attaboy | 2011-8-19 08:40:47 | 显示全部楼层
请问咋还没开始选人呢?明天活动都开始~\(≧▽≦)/~啦

attaboy | 2011-8-19 22:16:36 | 显示全部楼层
这怎么回事啊? 我最早报名结果在最后一刻明天都要去参加活动了才告知被拒了,之前回复帖子,给晴朗义工发送消息都没有回复,昨天发短信给我回的说直接去(我还专门注明我是上回参加卖气球活动中最小的那一位童鞋),结果今天又告知我说不同意参加活动。通过短信问晴朗义工问了半天才说是我年龄太小,直接去是针对成年义工说的。那请问为什么会给我发送错误的消息?为什么活动申请都三四天了到最后一刻才确定人选,我还是第一个申请活动的?明明周末计划都安排好了的,为什么不提前通知把事情说明白?为什么之前参加气球活动都让去这个又不让去?是不是不同的活动有不同的年龄限制?恕我冒昧,为什么我感觉您在回短信的时候是在敷衍我,如若我不发短信的话,我的论坛回复和给您个人发送的论坛消息都不给回复了呢?准备让我明天去扑个空么?

我并不气愤,而是有些难过。是年龄歧视么?是我刚满十八不能为自己的行为负责么?还是在青少年时期做点对社会有用的事都不可以么?希望阳光义工能给我个合理的解释,如果是工作人员的失误到可以理解,大家都忙~ 我只是希望得到个合理的解释,以后再做活动的时候不会再出现类似的事情。 语言可能有些过激~请见谅~

stellar | 2011-8-21 21:37:33 | 显示全部楼层
看了上面人的话,我就来说一说自己的遭遇吧。
周六上午顶着大雨跑到现场已经八点四十了,以为自己迟到了十分钟,可是到了之后发现只有天空一个人在。后来就一直工作到十二点。中午连饭都吃过了才发现还有通过选拔这么一说,再一看才知道自己根本就没有通过。好吧,我是第一次参加这样的活动,不知道流程是我自己的问题,不过反正是帮到人家了。
那再一想,如果自己没去那不就天空一个人么,其余的两人加上组织者根本一直没有露脸。大家都是想帮别人才参加这样的活动的,既然如此就应该好好珍惜这样的机会,也许临时有事,但如果不是这样的话通过却不参加不觉得不应该么。如果像上面说这次活动是针对成年人的,那成年人应该达到别人的期待值才好。
好吧,简而言之还是希望以后义工活动能组织地再好一点,被拒的早点说,有事的也提前说,这样才好重新安排保证任务完成才对。