[其它] 郑州阳光义工会徽首度亮相(义卖)

查看5083 | 回复17 | 2011-9-4 13:11:19 | 显示全部楼层 |阅读模式

底价:10元/枚

阳光义工五周年,我们为大家制作了阳光的会徽,形制与阳光义工的标志一致。
该会徽直径4厘米,比一般小胸徽大,醒目、美观,大家佩戴、收藏、赠送都不错。
详情请参看上方图片,均为义工实拍,未作图片处理。

与会义工人手一个。未到场的义工想购买的,可以跟帖说明,或者直接向参加活动的活动负责人购买。(需活动前提前告知)

说明:
有些义工跟帖质疑会徽义卖的对象。
本帖已经说明了,“未到场的义工”可购买,因为到场的义工人手一个,无需再买。
再次声明购买对象的条件:
1、阳光义工   
2、没有会徽

3、低价10元,可以多于10元(本次五周年大家A的经费有500元左右缺口,会徽义卖的资金将用于此)
宇儿 | 2011-9-4 13:19:35 | 显示全部楼层
沙发..  
  建议上个条件 加上 参加活动次数限 未到或者只是买来玩.. 不予给于
  毕竟是阳光的徽章 如果有闪客挂着做别的事情 形象不好.. 建议考虑
风歌凄凄 | 2011-9-4 13:28:35 | 显示全部楼层
第二个图片上的徽章上貌似有指纹~~嘿嘿
断翼乌丫 | 2011-9-4 14:02:03 | 显示全部楼层
我要定一个,给我留着哈!
轻轻而来 | 2011-9-4 14:56:14 | 显示全部楼层
断翼乌丫 发表于 2011-9-4 14:02
我要定一个,给我留着哈!

木有问题
轻轻而来 | 2011-9-4 14:57:04 | 显示全部楼层
宇儿 发表于 2011-9-4 13:19
沙发..  
  建议上个条件 加上 参加活动次数限 未到或者只是买来玩.. 不予给于
  毕竟是阳光的徽章 如果有 ...

与会义工人手一个。未到场的义工想购买的,可以跟帖说明。

已经说的很清楚了,只有义工才能买。

你是美女还是衰哥  发表于 2011-9-4 15:27
妻の爱 | 2011-9-4 18:11:50 | 显示全部楼层
精神支持````
唯⒈のsē彩 | 2011-9-4 20:51:53 | 显示全部楼层
我参加啦五周年纪念,罚了一个“抓耳挠腮”,就发给我一个哈哈幸运啊!
任情随缘 | 2011-9-5 09:44:48 | 显示全部楼层
唯⒈のsē彩 发表于 2011-9-4 20:51
我参加啦五周年纪念,罚了一个“抓耳挠腮”,就发给我一个哈哈幸运啊!

那你不是应该有了么。与会的都有个袋子。
hanks | 2011-9-8 10:19:21 | 显示全部楼层
如需要购买义工会徽的  请与我联系