[儿童] 【07/09/25】【盲校中秋欢乐聚】【蓝猫】

查看7021 | 回复23 | 2007-9-27 11:48:46 | 显示全部楼层 |阅读模式

感谢铃铛和大罗策划此次活动。

当王丹拉着我的手说,这是她过的最快乐的一个中秋节的时候,我真的被自己感动了。我想爱和幸福还有快乐都是这样,给人一份,就多一份,赠予是繁殖的最佳方式。

很久都没有见到盲校的孩子了,中秋节晚上,我来不及吃饭,六点钟坐上车,颠簸到七点半终于到达盲校,我到的时候,盲校的餐厅已经歌舞升平,欢乐一片了,大家带来了月饼,葡萄,还是有任情的生日蛋糕,铃铛和她的同学冰凡还有小燕,大罗,声音,summer,gone,习惯还有盲校的孩子宋明,刘金羽,王丹,张李慧在我之前已经快乐就位,接着蟋蟀来了,木一来了。

然后大家开始义兴盎然地表演节目,让我惊讶的是一向腼腆的蟋蟀竟然也唱了一支歌,最后活动在大家的合唱声中结束。

某熙 | 2007-9-27 17:50:17 | 显示全部楼层
没办法传照片,不知道是我的问题还是我的电脑的问题,是网络的问题还是网站的问题,总之,我们那些光彩照人的照片没变法显摆了,唉。
某熙 | 2007-9-27 17:51:35 | 显示全部楼层

再叹一声

没有照片的帖子黯然失色啊。

某熙 | 2007-9-27 17:53:22 | 显示全部楼层
连回帖的人都某,我顺便连小马札也坐了好了。
Gone | 2007-9-27 18:14:31 | 显示全部楼层

首先感谢铃铛和大罗,还有CCTV,MTV给予我参与这次活动的机会,谢谢你们!

孩子们都好可爱,在他们脸上我看不到悲伤。人真的是会被感染的,特别是好心情。

希望我这一点点绵薄的力量能给他们带来更多。

大罗 | 2007-9-27 21:09:19 | 显示全部楼层
长这么大,觉得今年的中秋节过得最有意思。因为我们11个义工在聋哑学校和小孩子们一起过的,我们带了很多的月饼和葡萄。在学校的食堂里围成一圈。我现在还能记得大家的名字哦。我(大罗)和红色铃铛是组织者,接下来依次是summer,习惯,还有铃铛的2个同学(小燕和王心),木一,gone,猫和她的那位,呵呵,记不起名字拉,还有蟋蟀。

先把任情的生日蛋糕分给盲校的小朋友,然后是2人一组搭档表演节目。盲校的2个女孩给我们唱歌,然后叫宋明的男孩吹萧,很好听,一首是感恩的心,一首是感问路在何方。当然,我也唱个老歌给大家--东西南北风。唯一可惜的是时间太短拉。

红色铃铛 | 2007-9-27 22:33:15 | 显示全部楼层

补发照片时间

先试试在操场上如何 ?

P1030700

刚选好位置 还是食堂好点

P1030702

什么 ?你看见生日蛋糕了 。没有错 给个全图

P1030703

(呵呵  任情的蛋糕 )

-------------------------------------------------

summer :又不是我过生日 放我面前干啥 ?

P1030704

唱完生日歌 切蛋糕。你一定会喜欢把蛋糕切的这么漂亮

P1030705

还有葡萄 不错哦

P1030706

summer | 2007-9-27 22:36:08 | 显示全部楼层
嗓子不爽 发挥不好 十一大家去一起去K歌啊!~
红色铃铛 | 2007-9-27 22:47:24 | 显示全部楼层

习惯 & summer

P1030707

宋明say to 刘金羽:蛋糕的味道不错哦

P1030708

猫 你面前有好多月饼啊 ,有蟋蟀的么 ?

P1030711

照片有点花了 这就是传说的朦胧美么 ?(猫 、王丹、止言)

P1030714

P1030715

P1030716

一对姊妹花  张李慧&& 花开的声音

P1030718

许愿么 ?记住这美好的一刻

P1030720

P1030725

蟋蟀 对不起 就看不清你了

P1030722

铃铛优秀的下线 哈哈

优秀的人民教师 止言 && 冰凡

P1030723

这就是大家鼓掌的原因么?(宋明的箫吹得真是不是一般的好 可惜照片上传时忘记调整了 )

P1030726

P1030728

P1030729

红色铃铛 | 2007-9-27 22:54:43 | 显示全部楼层

另一个姐妹花 猫&&王丹 (5555 让我想起了我的小妹 熊芳 一个更可怜的孩子)

P1030730

P1030733

他们在唱 《蜗牛与黄鹂鸟》

P1030734

P1030739

《菊花台》

P1030737

好了 我也忙了半天了 让我这个功臣和音乐家来张合影  o(∩_∩)o...

P1030740

[此贴子已经被蓝猫于2007-9-28 09:29:31编辑过]