[其它] 【2012/01/05】温暖行动--卢氏县范里镇四所小学物资运送配发招募志愿者

关闭 [复制链接]
查看3098 | 回复15 | 2012-1-1 23:45:54 | 显示全部楼层 |阅读模式
活动类型:
其他任务
开始时间:
活动地点:
三门峡卢氏县
每人花销:
50 元
已报名人数:
剩余名额:
3 人
报名截止:

①:时间暂定元月5号,我们根据天气会临时调整,我们凌晨5.30分出发,当天返回
②:A费只是用来自己的餐饮和保险费用
③:需要配送车辆一部(最好是商务车类型的,因为要装载物资和包括司机5名义工)

优先考虑条件如下人员

1:家在卢氏或者曾在卢氏工作过,对当地路况环境比较熟悉
2:会开车,驾龄2年以上,对车辆驾驶技术相对过硬
3:可以提供合适的车辆(报销过路费与油费)

活动负责人:义工小左:13838038530

待捐赠学校如下:学校方负责把四所学校收捐助学生集中在一个学校,我们要保证物资的安全和完全到达,并亲手交给学生,学校为我们开具“物品接收清单”并公示在本论坛,

名称                                        级别                      人数              班级                               
范里镇里铺中心小学             中心小学                  49               学前班、1年级、3年级、4年级
范里镇北庄村小学                 村属小学                  5                 学前班、1年级、2年级
范里镇南庄村小学                 村属小学                  10               学前班、1年级、2年级
范里镇冯家岭村小学             村属小学                   9                 学前班、1年级、2年级

物资有“郑州阳光义工”与“河南省青少年发展基金会”共同采购

已通过 (2 人)

留言 每人花销 申请时间
小左 自付 2012-1-2 21:59
lisa

不知道我有用没,先在候选着吧

自付 2012-1-2 16:28
zyfhqbj | 2012-1-2 10:05:51 | 显示全部楼层
左哥,如果没人去就算我一个。

辛豪杰 | 2012-1-2 10:41:26 来自手机 | 显示全部楼层
赵阳老是把自己放在替补的位置O(∩_∩)O

悦寒无因 | 2012-1-2 11:40:40 | 显示全部楼层
说明赵阳不够自信啊。

赵阳同志,组织需要你啊!

zyfhqbj | 2012-1-2 13:01:30 | 显示全部楼层
悦寒无因 发表于 2012-1-2 11:40
说明赵阳不够自信啊。

赵阳同志,组织需要你啊!

我很高兴能荣升鸽子协会会长,我一直都是打酱油的

郑州九号 | 2012-1-2 17:55:07 | 显示全部楼层
我也可以去的。。。

su-27sm | 2012-1-2 18:13:49 | 显示全部楼层
我好想去啊 可是不放假啊~~~~~~~~~~~~

一滴水 | 2012-1-2 21:20:45 | 显示全部楼层
要上班呀   

小左 | 2012-1-2 22:00:52 | 显示全部楼层
zyfhqbj 发表于 2012-1-2 10:05
左哥,如果没人去就算我一个。

报名吧,时间紧,任务重,

lisa | 2012-1-3 00:31:18 | 显示全部楼层
郑州九号 发表于 2012-1-2 17:55
我也可以去的。。。

那就报名吧