[其它] 2012.2月无偿献血号召帖

关闭 [复制链接]
查看3326 | 回复11 | 2012-1-31 20:53:41 | 显示全部楼层 |阅读模式
活动类型:无偿献血
开始时间:2012-2月全月
活动地点:同乐路与东三街向西100米河南省血液中心大厅门口
无偿献血倡议书
    当我们的亲人或朋友病卧床榻,因得不到急需的骨髓、血液而危在旦夕,我们焦急的目光望穿秋水,期待着有热心人雪中送炭、雨中送伞,尤其是病榻上那一双对生的无奈与渴望的眼神,那对生活的留恋与执著,让我们的内心充满惆怅与迷茫。当每每听到志愿者的骨髓、鲜血给生命垂危的病人带来春的消息,我们的内心都会萌动由衷的感动与钦佩,感激与温暖。

生命因需要而美丽,生命因付出而光彩夺目。让汩汩流淌的鲜血为不息的生命而奔流,让枯萎的生命因殷红的鲜血的浇灌而生机勃勃。 挽起我们的袖管,让爱潮从心头涌起,让热爱生命的激情伴着从血管里奔流而出的热血把关怀送给相识或不相识的面孔吧。
    爱,让我们的生命更精彩!

特别说明:本帖主要号召条件允许的义工朋友去自行献血,郑州阳光义工不再组织大家集体去,想去献血的朋友可以随时去血液中心,另外欧阳云菲将会于2012年2月10上午去献血,希望结伴的可同行。本活动不报名。不记录义工时。

联系人:欧阳云菲   15003840889

条件:年满18周岁的健康公民
注意:1.没有献过血的请带上身份证,以前献过血的带上献血证
        2.请提前一天戒烟戒酒。
        3.献血前请勿大量饮水。
        4.请事先阅读《无偿献血常识》
        5.献血不宜空腹.不要食用过于油腻的食物,也不要食用过饱
小左 | 2012-1-31 21:20:36 | 显示全部楼层
我酒精超标,尼古丁超标,能用不?我有证
su-27sm | 2012-1-31 22:38:32 | 显示全部楼层
- - 自从我妈妈上次住院用血难得跟什么似的我就再也没献过血。。。。
lisa | 2012-1-31 22:45:44 | 显示全部楼层
我献过!感觉很好!
感觉像是,一个很讨厌的人碰了你的东西,但也不能把东西丢掉来表达自己的讨厌。
自己要做自己觉得对的事。
吧。
丶起点 | 2012-2-1 11:58:44 | 显示全部楼层
    还没献过呢。。。。
风歌凄凄 | 2012-2-1 14:25:00 | 显示全部楼层
刚刚在网上仔细阅读了哪些人不能献血的细则,我可纳闷这么多条的要求,血站抽血时怎么知道这些血能用不能用啊?里面有一条说同性恋的不能献血,我就不明白为啥了。
任情随缘 | 2012-2-1 15:53:11 | 显示全部楼层
风歌凄凄 发表于 2012-2-1 14:25
刚刚在网上仔细阅读了哪些人不能献血的细则,我可纳闷这么多条的要求,血站抽血时怎么知道这些血能用不能用 ...

事先会给献血的人做个检查。
旖旎小兔 | 2012-2-1 20:15:15 | 显示全部楼层
周五就不能一起去了! 找时间约朋友自己去吧!
韩淑娟 | 2012-2-1 22:23:21 | 显示全部楼层
到时候不出差一定去
菲,不乖 | 2012-2-3 16:27:07 | 显示全部楼层
10号可能有事,决定6号早上去献血。刚好6个月今天血站的短信就过来了。