[助困] 【2012/6/12周二】组建阳光阅览室——整理图书活动总结 【辛豪杰】

查看2706 | 回复16 | 2012-6-12 19:15:46 | 显示全部楼层 |阅读模式

活动时间:2012年6月12日周二,13:15到!4:45
活动地点:中原路河南工业大学.
活动内容:整理图书
  活动总结:今天中午的活动比较曲折,由于时间比较紧所以就没有在周末安排 ,就在周二做了这次活动.由于不是周末所以怕大家没有时间,所以就安排在中午活动.
  今天天气比较热,但是大家还是很积极.早早的就到了,特别是徐扬同学来得比较早,12点半就到了,正当我们说话时明凯童鞋也来了.今天我们的通知不够我同学朱可阳,就来帮助我们,知足姐走错了路全怪我,没办法 呀,表达能力差呀.
  我们在我们学校门口集合之后我们就去了活动地点:九福家.我们到哪里之后,待我分配完工作,大家就各司其职,所以我们的效率很快.一个多小时我们就整完了.这里面李端仪同学和冬梅姐姐表现不错,很努力的干活,马越妈妈在统计我们按部就班很快就完成了工作.
  即将接近尾声的时候,知足姐请我们大家吃冰棍喝水,作为负责人我很惭愧呀(最近手头比较紧几天没吃饭了).就这么多,参加人员有感想请跟帖发布,谢谢.
本次活动记录义工时1.5小时:
ID                                     姓名            
李端仪                               李端仪
司马悠笛                              徐扬
宋明凯                                      宋明凯
阳光木子                            李冬梅
辛豪杰                               辛豪杰
                                        朱可阳
woyunyun                       马俊英
fengzhiling                        马越
辛豪杰 | 2012-6-12 19:16:42 | 显示全部楼层
再自杀一个!马大姐
淑女彩妆 | 2012-6-12 21:33:36 | 显示全部楼层
杀杀~~~
woyunyun | 2012-6-12 21:53:10 | 显示全部楼层
辛豪杰,你干嘛啊记义工工时怎么又没有我?
辛豪杰 | 2012-6-12 22:46:16 | 显示全部楼层
淑女彩妆 发表于 2012-6-12 21:33
杀杀~~~

第二名了还杀杀杀
淑女彩妆 | 2012-6-13 08:33:46 | 显示全部楼层
辛豪杰 发表于 2012-6-12 22:46
第二名了还杀杀杀

你那照片我删不掉了~~~
June | 2012-6-13 08:57:54 | 显示全部楼层
大家辛苦了。昨儿中午出去吃饭都快中暑了。很热。
不过,辛豪杰同学也太可怜了吧,几天都没吃饭了。
一滴水 | 2012-6-13 09:29:18 | 显示全部楼层
辛豪杰   你是要减肥了吗?哎  可怜的娃。改天有时间,你过来,请你吃饭。
凯娣的熊 | 2012-6-13 09:42:28 | 显示全部楼层
蜡笔小新,你上学的时候肯定作文没我好!这文笔!汗颜!
辛豪杰 | 2012-6-13 12:05:11 | 显示全部楼层
淑女彩妆 发表于 2012-6-13 08:33
你那照片我删不掉了~~~

木事,我已经删掉了,并且顺便把你的也删了!!!