[儿童] 【07/12/29】【七色花活动总结】【summer】

查看2421 | 回复5 | 2007-12-30 12:39:49 | 显示全部楼层 |阅读模式

时间:2007年12月29日
地点:七色花福利幼儿园
参加活动人员:共7位
summer 依然如水 天使在唱歌  郝世 小虾 小猫 小猫的朋友

活动内容:好久米去七色花了,这次听说七色花要举办元旦联欢会,当然要前去帮忙咯。上午9时准时到达,幼儿园里一片忙碌的景象,从每个班到每位老师到每个孩子,看的出都很高兴。见到了王洋就被拉着去布置舞台。郁闷ing!~ 来的早就这好事啊!到舞台一看,My God!~ 都是危险指数蛮高的活,算了总不能让人家老师去弄吧。布置舞台时候的我就像一只猴子,爬上爬下的!舞台搞定后,郝世来了(BS之)刚想拉他干活,人家就跑了,说要去某某某班看看,我无语!整个上午就这样忙忙碌碌的过去了,再次 谢谢 依然和天使的帮忙,BS一下郝世!下午小猫和他的朋友到了,o(∩_∩)o...哈哈 高空作业可以交给他们俩了,米办法哈,谁让你们海拔高类,(*^__^*) 嘻嘻……一切就绪,联欢会按时开始,音乐 笑声 掌声响成一片…… 4点钟联欢会结束,家长带着孩子陆陆续续的离开幼儿园,看到他们有的仿佛还沉浸在刚才的欢声笑语中。又到我们登场的时候了,拆东西,打扫卫生。。。。拆的不亦乐乎(貌似我们是去搞破坏的 哈哈)7点钟准时结束,本次活动劳动量挺大的,大家都很辛苦,再次谢谢本次来参加活动的义工,特别是新义工朋友,虽然第一次参加活动,但都很积极,不说辛苦![em17]

PS:祝所有义工朋友们元旦快乐!!![em24]

| 2007-12-30 13:20:23 | 显示全部楼层
梨 你怎么变成猴子了呢 可怜
| 2007-12-30 13:40:45 | 显示全部楼层

梨,投你一票,呵呵

祝所有的义工元旦快乐!

可怜我还要继续加班!

[em03][em02]
僩魜芴擾 | 2008-1-16 10:05:11 | 显示全部楼层
我很心痛啊。。。。
郝世 | 2008-1-25 15:48:57 | 显示全部楼层
天啊。看见梨说我坏话了 。
任情随缘 | 2008-1-25 16:14:39 | 显示全部楼层
QUOTE:
以下是引用僩魜芴擾在2008-1-16 10:05:11的发言:
我很心痛啊。。。。

[符合XHTML规范,内容为纯文本或UBB(UBB解释文件版本:2006-5-23)]