[助困] 【2012/06/9】奇色花活动总结【辛豪杰】

查看4666 | 回复26 | 2012-6-9 21:47:11 | 显示全部楼层 |阅读模式

今天我们(淑女彩妆、辛豪杰、赵子勇、姜启平)是下午去的(ps:上午我们参加了老年公寓活动之后直接去的)所以我的总结可能关于今天下午的活动或多一些,上午的就有请老白酌情添加。
  我们是13.30到幼儿园的,周末的幼儿园是空荡荡的,但是这个周末注定奇色花不会寂寞。因为有我们阳光的到来。太阳公公无情的烧烤着大地,仿佛是要把地球连同这些脆弱的生命一同当作烤鸡蛋吃掉。但是,太阳公公没想到我们都躲进了有空调的屋里,嘻嘻!我们到的时候海洋他们都在吃饭,有几个新人不认识我,所以我今天下午就活泼了很多,把现场的气氛整的会很高,大家都高高兴兴的干活。
  我就说一下我叫到的几个人吧,我们到了之后,看见幼儿园的老师有的忙的还没有吃饭。芳芳同学和姜启平同学就给我们卖了冰棍(我喜欢),我们吃完就开始进到活动时干活,海洋,崔岩,还有两个哥 ,两个姐是上午就在那里没有走,他们教我们贴蝴蝶,剪蝴蝶。因为上午那几位走的同志还有这几个很努力的干了一上午。所以我们去的时候蝴蝶基本结束,我们又帮老师做了向日葵花。(小小得意一下,我还带上花照了个像,想看吗?要收费的哟)这个整完时间也就差不多了,我们帮老师穿手链、手镯。我还帮老师做了针线活,原来老师不相信我会做,呵呵,我的功夫可不是盖得,我还会用缝纫机呢!嘻嘻,得意一下。
  今天下午大家都很努力,每个人都在老师的带领下起劲的工作。就我话多,一会跟这个说话一会又跟那个说话。这个不好,,以后要改正。(这个其实我是在搞活现场的气氛,不至于大家都很累,也为了让新人不是很拘谨)。看来成效不是很好。该局进的还是拘谨。
  今天老白是负责人,但是,老白没去(你们说怎么办)我就喧宾夺主做个负责人,主要是让大家最后互相认识一下。留个印象。今天的活动里边的老师对我们很热情,大家的干劲很足,到下午的时候又有两个人来他们不愿透漏姓名,我也就不发布了(你知道是谁的)
  6点我们从幼儿园出来,各回各家各找各妈!我又挤着又热又臭的B1回来了!饿死我了,不知道为什么这么饿!
义工时由老白反应过来时发布谢谢!
参加本次活动的义工有:
凤歌凄凄            冯海洋            
崔岩岩               崔岩岩              
依然邹—             邹玉凤            
司马悠笛             徐扬               
贾仪                   贾仪               
习惯快乐的幸福    孙祺祥            
金色年华              王金华           
老王                    王磊              
辛豪杰                辛豪杰            
淑女彩妆              常淑芳            
woyunyun            马俊英            
姜启平                姜启平            
蝴蝶泪                 赵子勇            
由于签到表上的字不清楚有的义工的名字没看出来,如有错误请联系我修改。
辛豪杰 | 2012-6-9 21:47:48 | 显示全部楼层
自杀一下,杜绝谁在我的楼上跳楼!!!
淑女彩妆 | 2012-6-9 22:43:17 | 显示全部楼层

杀一个~~~~
杀楼上的,,,
淑女彩妆 | 2012-6-9 22:45:31 | 显示全部楼层

又一个错别字,,,,,哎无语
[ psbCAU1HBED.jpg psbCAUDDOGI.jpg psbCAVZ006Z.jpg psbCAV6HFVM.jpg psbCAM5IAQ0.jpg psbCAJ239FA.jpg psbCAHODPE9.jpg psbCACUNTTV.jpg psbCA58ALWL.jpg psbCA7MQOPL.jpg psbCA5MSVCM.jpg psbCA5BZK7W.jpg psbCA4YK0SI.jpg psbCA3G4U9V.jpg psbCAR4Z0C3_副本.jpg psbCAQ7VBOA_副本.jpg
辛豪杰 | 2012-6-9 22:48:42 来自手机 | 显示全部楼层
淑女彩妆 发表于 2012-6-9 22:45
又一个错别字,,,,,哎无语

那个字错了?大姐?
任情随缘 | 2012-6-9 23:06:37 | 显示全部楼层
今天我在烈日下暴晒了一天,早晨6点起床 杀到驾校 下午6点回家 12小时 就练了四把。
小左 | 2012-6-9 23:23:44 | 显示全部楼层
太阳公公好忙,一会烤大地,一会烤鸡蛋
风歌凄凄 | 2012-6-9 23:41:09 | 显示全部楼层

总结格式不对,嘿嘿,我替列为负责人批评你……
早上八点多准时到奇色花的应该有六七个人吧,值得表扬 相关负责人都没有露面,害一些慕名而来新同志失落,值得批评 而且据说在家睡懒觉?
话说上午的任务量还是很重的,有几个学生的家长也来帮忙,加上阳光的干劲十足,所以工作效率特别高……
有照片为证,太晚了,明天传哈~~
辛豪杰 | 2012-6-10 07:42:21 | 显示全部楼层
风歌凄凄 发表于 2012-6-9 23:41
总结格式不对,嘿嘿,我替列为负责人批评你……
早上八点多准时到奇色花的应该有六七个人吧,值得表扬 相 ...

总结没有固定的格式,谢谢,你肯定会说总结至少要交代一下时间地点吧,这个标题已经很清楚了!还有你的回复第一行有一个错别字,谢谢!
淑女彩妆 | 2012-6-10 09:41:53 | 显示全部楼层
辛豪杰 发表于 2012-6-9 22:48
那个字错了?大姐?

我没看其它的就看到,阳光的光了,,,,