[助困] 【2012/06/9】奇色花活动总结【辛豪杰】

辛豪杰 | 2012-6-10 10:35:53 | 显示全部楼层
任情随缘 发表于 2012-6-9 23:06
今天我在烈日下暴晒了一天,早晨6点起床 杀到驾校 下午6点回家 12小时 就练了四把。

听说新规定10月之后考驾照增加了一个600公里试驾!油钱自己出。
崔岩岩 | 2012-6-10 16:02:22 | 显示全部楼层
一上论坛就看到这个总结,这个这个,真不好说呀~~呵呵呵,先说一点点我自己的感受吧~阳光义工,我是久闻大名,只是迟迟木有注册上,前天才完成注册工作,昨天第一次参加活动。说实话,刚去时,我真有找不到组织的感觉啊!呵呵,很受感染,去的人,不嫌累不嫌热的,缝缝剪剪的,司马筱苗的小手用剪刀时间久了,都有些肿了呢!还有不善言谈的祥子,几乎木有一句话,只顾在那儿低着头剪啊剪的,哈哈,你是有多羞涩呀!还有几个我叫不上名字的同伴,因为是首次,据说负责人没来,所以大家也没能互相认识一下,以至于我在后面一直在问每个人叫什么,呵呵,不过记性不好,有些还是没记住呢!下午去的几个,我倒是印象深刻呢,知足姐,六月,芳芳,还有一直说不停的辛豪杰等等…在这里,我要感谢海洋(风歌凄凄),给了我一次这么好的体验,我很开心能够加入其中,力所能及的帮助大家~能亲仁,无限好,德日进,过日少。共勉。
风歌凄凄 | 2012-6-10 16:08:57 | 显示全部楼层
辛豪杰 发表于 2012-6-10 07:42
总结没有固定的格式,谢谢,你肯定会说总结至少要交代一下时间地点吧,这个标题已经很清楚了!还有你的回 ...

我只写过一次总结,因为当时没有注意很多,所以没有按照每次总结的格式写,但被那次的活动负责人一顿批评~~~你这样说我心里极度不平衡了~~~极度的                                              而且,那次的标题中还出现了:我撰写他修改的字样,自尊心严重受挫,哎
辛豪杰 | 2012-6-10 16:33:12 | 显示全部楼层
风歌凄凄 发表于 2012-6-10 16:08
我只写过一次总结,因为当时没有注意很多,所以没有按照每次总结的格式写,但被那次的活动负责人一顿批评 ...

你知道不,这次活动我是代理负责人,所以...................
风歌凄凄 | 2012-6-10 16:36:13 | 显示全部楼层
图片能看到吧

这可真是技术活

这可真是技术活

我们一天大部分时间都在剪这个亮片,大概一共剪了一千多个,而且又全部贴到蝴蝶形状的布上

我们一天大部分时间都在剪这个亮片,大概一共剪了一千多个,而且又全部贴到蝴蝶形状的布上

这样的男生真是不简单啊,呵呵

这样的男生真是不简单啊,呵呵

到了下午这边特别的闷热

到了下午这边特别的闷热

他们在剪纸做树叶

他们在剪纸做树叶

这些个挂链真是看着很容易弄实际是特别的考验人的耐心,更是技术活了

这些个挂链真是看着很容易弄实际是特别的考验人的耐心,更是技术活了

话说今天一天应该串了有几百串吧

话说今天一天应该串了有几百串吧
fengzhiling | 2012-6-10 22:37:55 | 显示全部楼层
惭愧呀,原本蝴蝶的披肩全部我揽回来完成的,无奈,赶巧身体不给力,重感几天,嗨!。。。同志们辛苦啦。。。。这身体也太不争气了
风歌凄凄 | 2012-6-11 09:24:37 | 显示全部楼层
fengzhiling 发表于 2012-6-10 22:37
惭愧呀,原本蝴蝶的披肩全部我揽回来完成的,无奈,赶巧身体不给力,重感几天,嗨!。。。同志们辛苦啦。。 ...

没关系的,我们人多力量大,不到一天也弄完了。而且大家都不觉得累,边干活边娱乐了,平时实在没有这样的机会呀,呵呵。身体要紧,这几天特别热,感冒肯定难受死了。
一滴水 | 2012-6-11 11:33:46 | 显示全部楼层
风歌凄凄 发表于 2012-6-10 16:08
我只写过一次总结,因为当时没有注意很多,所以没有按照每次总结的格式写,但被那次的活动负责人一顿批评 ...

严厉批评下辛豪杰啊活动总结的基本格式都不对,而且两个活动总结的格式都没完整。(为了让海洋姐平衡下)   不过辛豪杰也还是很棒了,一天两个活动,两个总结。不过还是主要下格式,该交代的还是要交代清楚的。
June | 2012-6-12 09:22:30 | 显示全部楼层
他们在忙乎的时候,我又在走廊里转了转。感觉真好。
照片 409.jpg
woyunyun | 2012-6-12 19:52:38 | 显示全部楼层
辛豪杰我第一次参加七色花的活动,你就把我抹杀了