[助老] 【2012/01/14】郑州市老年公寓活动总结【June】

June | 2012-1-16 13:36:10 | 显示全部楼层
阳光小鱼 发表于 2012-1-16 10:57
不知怎的,想起上上次参加活动时,赵阳曾建议每个参加活动的人回去都要写下感受。
所以,请允许我以一个所 ...

说句我的感想吧,关于先做好自己的事情。
平时我上班会经常性迟到,因为管理体制相对松散。但是为了参加活动,我早上6点多就起来去坐车。活动给我影响很大,为什么我能早起去参加义工活动,就不能早起去上班呢?如果我们每个人都能把自己的学习和工作先做好,属于自己的事情尽职尽责,或许就能节省很多社会资源了。
希望你考研顺利通过呦~~我是09级的研究生。知道那段昏天暗地的日子,祝你考出好成绩。
毛线 | 2012-1-16 14:24:27 | 显示全部楼层
我嘞个~字写得真不辍
优素福 | 2012-1-16 14:51:42 | 显示全部楼层
    文艺青年泛滥,爱心泛滥,感慨泛滥......当回到家,打开电脑,登录我们的论坛——这一切都成为一种习惯的时候,我在思考:我们共同的信仰无非就是“爱”。
    无情何必生此生,人活着,就是要活出点人样儿来。坐奔驰、开宝马,能怎样?坐拥良田千亩、广厦万所,能怎样?没有感情的人,无非就是一堆肉而已。人这一辈子,太短太短了。做一点事情,让沸腾的血液安静下来。我们在所谓“奉献爱心”的同时,谁又能说不是在“愉悦自己”呢?
    拥有平静如水的心境,就算不与苍松翠柏为伴,就算久居钢筋混凝土的红尘都市,谁又能说,我们不是神仙似地快活?
心安便是归处 | 2012-1-16 15:11:02 | 显示全部楼层
说心里话,之前我一直对陌生人有颗抵触的心,很多人说我冷酷,甚至有些人到现在还以为我是哑巴【我承认,我都是装的】可是和你们在一起,触动了,触动了我锁闭许久的心,在我们和睦共处的笑容里我看到了阳光,阳光中我感到纯洁的气息在凝聚【别肉麻,说的是心里话】虽然我们只是做了些举手之劳的小事,但还是希望将来越来越多有爱心之士加入这个组织,让越来越多的人感受到’阳光‘带来的温暖!最后希望这个世上:友情里少一些欺骗、爱情里少一些背叛。温暖温暖,连南极都‘温暖’。。。。。。
悦寒无因 | 2012-1-16 16:04:45 | 显示全部楼层
还是陈陈帅,可以排第二
一滴水 | 2012-1-16 20:33:19 来自手机 | 显示全部楼层
看大家这次都写这么多自我感触,感觉很好呀。阳光就是需要我们在一次次活动中总结经验共同成长。
欣欣 | 2012-1-17 09:35:39 | 显示全部楼层
写的挺真实的,以后有时间我会多参加的,
封雪之界 | 2012-1-19 20:57:56 | 显示全部楼层
简白而深刻
有图有真相
楼主好人
而且是好厉害的人
赞一个
hanks | 2012-1-20 10:23:13 | 显示全部楼层
已阅

以前经常写总结

现在终于不用写了

果断留名表示看过了

继续努力就是
苦乐年华 | 2012-1-25 00:48:08 | 显示全部楼层

陪伴着温暖从容的夕阳,青春的花朵更加娇艳美丽。

亲爱的笑笑姐姐,你是我学习的好榜样!
——  一个初次参加义工活动的中学生