[助老] 【2010/6/15】舒心老年公寓活动总结【欧阳云菲】

良人 | 2010-6-17 23:15:00 | 显示全部楼层
回复 24# 晴朗义工 的帖子

请问,这个论坛说话和活动说话成正比是?是说我一年前不小心在N多人面前说口头禅的事情么?
封雪之界 | 2010-6-17 23:22:38 | 显示全部楼层
上张合影

O O。我喜欢~~~~~~  发表于 2010-6-17 23:25
良人 | 2010-6-17 23:23:00 | 显示全部楼层
我提一点点小意见   就是以后去敬老院做活动准备礼物尽量不要买吃的  还是买些使用的  吃的东西觉得不能完全 ...
自由飞 发表于 2010-6-17 17:11

那个,我还要说……
和敬老院老人的物质交流不要太多吧?无论是给老人什么,我都觉得不太合适,因为这并不是这个活动的原本意图,或者说,物质的资助,是因为大家觉得老人很可怜只如此类,但,这有太多个人因素在里面了。
具体的就不啰嗦了,有兴趣的可以翻看一下我们对幼儿园方面的活动情况。道理是一个道理。

问题是送的太少了。你没看懂吗。很难达到人手一份。  发表于 2010-6-17 23:51
我不觉得。这次是节日活动,节日送点礼品表达一下心意本来就是应该,多少在于心意。  发表于 2010-6-17 23:25
妖小妖 | 2010-6-17 23:23:03 | 显示全部楼层
咦,点评里咋还限字数。。。。

我后面说的是说:“活动结束后这100元钱又以咱阳光的名义损给了老年公寓。公寓那边的意思是说这100元可以做为咱的活动经费或者捐给公寓都可以,菲姐说这钱咱们是决对不能收的,一定要算公寓的,所以我就去办公室办了捐赠手续。”
良人 | 2010-6-17 23:27:05 | 显示全部楼层
回复 10# 妖小妖 的帖子

我给你想的一样,以为20是车马费和个人购买的小礼物的费用,还这么给人解释了,囧……

所以我说当时有一些义工和我理解成一样了了。。。Orz.。  发表于 2010-6-17 23:29
良人 | 2010-6-17 23:29:40 | 显示全部楼层
回复 30# 煙の味道 的帖子

嗯……你比较直接,都说出来了……其实我就这意思……有偏颇之嫌,而且物质方面的给予其实并不是我们最想给对方的,就这个活动现阶段而言。
良人 | 2010-6-17 23:30:25 | 显示全部楼层
回复 32# 煙の味道 的帖子

同意。
良人 | 2010-6-17 23:32:47 | 显示全部楼层
回复 33# 煙の味道 的帖子

你的胸大肌都快把你的T恤撑破了你还懦弱?你还怕18,讲个更可乐的呗?
找你当会计黄花菜都亮了,手机自带计算机,啥事不OK啊。
良人 | 2010-6-17 23:41:14 | 显示全部楼层
回复 35# 轻轻而来 的帖子

就是有人情,才更要说清楚,如果一个活动任小情要收我5块,不问清楚打死不给,如果他买房缺钱要稳定老婆情绪需要借我钱买一平方地,那我肯定咬牙给借。义工这事,是大家的事,人来参加是情谊,不来参加是道理,所以有些事,不掰扯清,不合适,一个活动好多人,不一定都给你有人情,再说,人来了,相信你这个组织,就已经是人情了。我觉得咱们做的,就是不辜负人家的这份人情。你说是不是啊,任情?
良人 | 2010-6-17 23:41:56 | 显示全部楼层
回复 37# 煙の味道 的帖子

你身上永远只有5块钱,你就不要否认啦,那天你一定是掏了4次兜的吧?