[助老] 【2010/6/15】舒心老年公寓活动总结【欧阳云菲】

煙の味道 | 2010-6-17 23:43:55 | 显示全部楼层
大哥。以德服人,以德服人。懂吗。。

找我当会计,我是说我比较会算计,你忘了,那次一人一瓶可乐之后。就多A了0.36%~~
妖小妖 | 2010-6-17 23:45:35 | 显示全部楼层

一篇帖子拉扯出多少东西啊,发现多少问题啊。。。。
强烈要求此帖加精华。

良人 | 2010-6-17 23:45:51 | 显示全部楼层
回复  封雪之界 的帖子

A费呢,我觉得其实菲姐和喜马在买的时候就可以顺道算清,当然这可能有点站着说 ...
良人 发表于 2010-6-17 23:11

你的发言后面没显示,轮椅的问题,任情小喷油很早就说了,不要和老人们有物质交流……真的会有很多麻烦,比如,这次。
良人 | 2010-6-17 23:47:51 | 显示全部楼层
那个,我还要说……
和敬老院老人的物质交流不要太多吧?无论是给老人什么,我都觉得不太合适,因为 ...
良人 发表于 2010-6-17 23:23

这个活动有特殊性咱不提,我也说了,是太多。不是特殊情况,咱们最好不要进行这方面的事情。还有你还是引用别点评,太大佬范儿了,还显示不完整。
煙の味道 | 2010-6-17 23:48:11 | 显示全部楼层
回复  煙の味道 的帖子

你身上永远只有5块钱,你就不要否认啦,那天你一定是掏了4次兜的吧?
良人 发表于 2010-6-17 23:41

我提前四天存的钱。。OK?
别总钱啊钱的,你没听轻轻说吗。谈钱伤感情。。
良人 | 2010-6-17 23:48:12 | 显示全部楼层
上张合影
封雪之界 发表于 2010-6-17 23:22

张老师什么时候都那么多忙。
妖小妖 | 2010-6-17 23:48:40 | 显示全部楼层
我知道你一直想吊死在一棵树上。但就是没找到那棵值得你吊的歪脖树是吧
煙の味道 发表于 2010-6-16 20:43

这也是原因之一。

封雪之界 | 2010-6-17 23:51:07 | 显示全部楼层
A费用的时候活动结束,院方希望能与我们合影(留备他们的资料档案),我个人不喜欢这个,所以到了门外等大家,而由于节目匮乏导致的时间紧迫,我的注意力集中于整个联欢会的举办,所以未曾同菲沟通已经购买物品产生的费用,加上前面说的自己把握的400元经费应该差不多正好,所以也就没注意这个问题,尤其是我个人认为:这个多余的钱是捐入阳光义工经费的,所以更不认为这会成为大家所集论的一个焦点,即使现在,我虽然誓死捍卫你们表达观点的权利,但我并不认为这件问题可以作为一个矛盾的焦点,当然,如果不幸成为焦点,我仍然会觉得这应该是一个导火索而已
补充说明及检讨帖里已经就此事作了道歉
所以希望的是大家提出的处理意见,比如退返,比如置顶补充说明让大家明白此事,或者比如其他。。。。。。

做错了,认错,寻求改正的渠道
我个人认为这是处理问题的首先办法
妖小妖 | 2010-6-17 23:51:09 | 显示全部楼层
这个活动有特殊性咱不提,我也说了,是太多。不是特殊情况,咱们最好不要进行这方面的事情。还有你还 ...
良人 发表于 2010-6-17 23:47

= =、好吧,“评论”功能的确不好用。

良人 | 2010-6-17 23:51:45 | 显示全部楼层
咦,点评里咋还限字数。。。。

我后面说的是说:“活动结束后这100元钱又以咱阳光的名义损给了老年公寓。 ...
妖小妖 发表于 2010-6-17 23:23

………………………………………………

你终于发现了。。。所以再用一次评论。。  发表于 2010-6-17 23:53